은행 본인이 가야만 돈 찾을수있음?

f3ef10f3 26 일 전 27

개드립글보면 중환자인데도 본인이 오라고했다는데

왜씨발 나는 군대갔을때 가족이 내돈 500 그냥 갖다 쓴거지

비밀번호고 뭐고 하나도 안알려줬는데

액수가 적어서그런가

2개의 댓글

5f31d88a
26 일 전

적금이랑 단순 출금이랑 다른가봐

f3ef10f3
26 일 전
@5f31d88a

하 그럼 단순출금 막으려면 주 통장 따로 만들고 존재 자체를 가족한테 숨겨야겠네 시벌

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
친구가 소방관인데 전기차 싫어하더라 d765e21f 1 분 전 8
님들 저 여자인데요... 3 805e7874 2 분 전 18
숫닉이다 질문받는다 1 16496957 2 분 전 6
윗집은 진짜 레전드다 2 ce4196c6 3 분 전 18
나 좀 변태인듯 3 e2ce2d20 6 분 전 28
아이씹 레이저 마우스휠빡치네 1 73cc2749 7 분 전 16
드라이아이스갖고 놀거 추천좀 2 38da4e19 8 분 전 17
여자들은 지 좋아한다고 착각하는거 뭔 자신감이냐? 5 2f4f5181 8 분 전 39
야구경기할때 투수나 수비수가 임의로 모자 벗어도 됨??? 10 666082f6 10 분 전 31
구디역 치안 별로일까? 7 1fdca4d3 14 분 전 35
원룸 1년계약 깨면 9 0d78c674 14 분 전 51
나는 페미니스트다. 2a33c7dd 15 분 전 35
나이먹는거 리얼 쌉 순식간인 것 같다 10 710a6481 17 분 전 67
우리엄마 많이 변함 2 7091f083 17 분 전 31
보통 피시방에 엑셀 깔려있음? 4 e37c783e 17 분 전 27
사고나서 0대100이면 싹 다 물어주는거임? 4 38da4e19 19 분 전 29
사랑니 뽑고나서 7 5cb97645 19 분 전 14
미에어 샀는데 위치 어디다 둠? 866f4521 19 분 전 9
이민가기 좋은 언어 순위 7 9d131775 20 분 전 37
옆팀 팀장 딸 결혼식 축의 해야함? 10 7091f083 20 분 전 28