돈벌레 손에 올리기 vs 타란튤라 손에 올리기

bdf97a02 25 일 전 32

4개의 댓글

bdf97a02
25 일 전

역시 돈벌레가 더 징그럽구나

909948d0
25 일 전

중딩 때 어느 날 잠에서 깼는데, 장롱과 벽 사이로 숨어버린 돈벌레가 잊혀지질 않는다

bdf97a02
25 일 전
@909948d0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

d938fc02
25 일 전

돈벌레 몸 기어다닌적 있는데 알러지처럼 두드러기 올라오더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
랩미팅 참여 안하니까 교수님한테 전화옴.. 1 f9b58751 방금 전 6
내일 어버이날인데 뭐할거냐 다들? a4d79746 1 분 전 4
얼마전에 헤어졌는데 전남친이 자꾸 계좌로 1원씩 메시지 보냄 d322a2c8 1 분 전 18
변기 밑에 똥은 누가 어떻게 왜 묻힌걸까 3162adfe 2 분 전 10
야동 세라복 패티쉬 있는애들 있냐 2 99f3422e 2 분 전 14
머니게임 재밌냐 2 c2a2481f 3 분 전 8
우울하다 2 f1ac9ad9 4 분 전 7
숄더패킹이랑 외회전이랑 차이가 뭐야? 4 977f34b8 4 분 전 15
날짜닉 달고 맨날 헛소리하고 다니는 븅신새끼는 4 25586c68 5 분 전 18
반갑다 44ed0060 5 분 전 5
설사마려워 4 9d37e1a3 8 분 전 16
오전에 비왓는데 공기 씹창난거 실화냐? 1 68729d10 10 분 전 23
비 왜 더 안오냐 2 a86c6143 11 분 전 14
오늘 정지먹는놈들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7 b3130b96 12 분 전 88
빌 게이츠 불쌍하다 9 4fe6be8c 12 분 전 24
헬창들 있냐? 질문좀 할테니까 질문좀 받아줭 2 977f34b8 13 분 전 23
원래 고속도로 자주 다니면 4 61ce7f94 15 분 전 24
남녀 성욕 차이는 이거 아님? 5 209ee4e9 15 분 전 88
제2외국어를 배울필요가 있나? 7 59e487b7 16 분 전 28
9급이 거의 서민의 대표직업 같은 인식인데 9 aedd1eb2 18 분 전 74