와시발 얼마 안사귄 여친이 메플 간담회보고 왜 여자는 없냐고 하길래

뭐지 시발? 여친 존나 착한데 설마 그런쪽인가?

별생각 다들었는데

물어보니깐 메이플 여성 유저 엄청 많은데 남자만 나왔길래 신기했다 라고 하드라

메플 남자 별로 안하지않냐라면서

ㄹㅇ 개쫄았음 후...

8개의 댓글

a0be4ca3

ㄲㅂ

552a2344
@a0be4ca3

ㄹㅇ 식겁했다 시발 여친 커뮤도 거의 안하고 착해서 안그럴꺼라 생각했어서 좀 식겁했음

289b8a5b

휴 들킬뻔

11fc9924

이번에 존나불합리하게 랭커들만 뽑아서그럼 게임에 돈지랄할인간들이 남자밖에없잖음. 여초에서도 성명문냈었어서 사실 여초 커뮤니티에서도 한명정도 뽑았어야했는데 넥슨이 개병신인거임

ef89570b

돈지랄 많이 한 사람순으로 뽑은거 아니냐

a27d0088
fa01d6e4

랭커 뽑고 커뮤니티에서 사람 뽑았는데 신상털고 개지랄하니깐 다 썰려나갔다.

8ce0c739

나도 여자 없길래 여성유저 많은데 왜 없지 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 난 덜렁이임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
아이폰+패드로 삼성브라우저쓸방법없나? 2 642abbcc 3 분 전 11
고혈압 약 먹는 사람 있냐? 765787ea 3 분 전 3
가게앞 청소중인데 트럭이 물 다튀기고 감... 2 a70873ad 5 분 전 7
난 여름이란 계절이 사라졌음좋겠어 5 73e40d91 9 분 전 31
어릴때 있었는데 지금은 쏙 들어간말... 593765e1 9 분 전 17
남고의 이쁜 여선생은 그냥 그런데 여고의 잘생긴 남선생은 6 b301a11f 12 분 전 75
댓글만 달고잇을뿐인데 8렙이 다가오고잇어 8 e8239adb 14 분 전 13
강인! 무적! 최강! 분쇄! 옥쇄! 대갈채! 2 b77109d9 14 분 전 11
이쯤되면 갤럭시 쓰는 게 이상하다 6 c1a92708 16 분 전 36
중국여배우 존나예쁘다시발 7 8a14fc67 16 분 전 69
중딩때 섹스해봤으면 24 aac81a22 17 분 전 82
근데 가짜사나이나 머니게임이나 그거 챙겨보는사람들 4 73e40d91 18 분 전 27
머니게임에서 남녀의 차이가 확연히 나타나는듯 15ed29c2 18 분 전 15
엔빵 이슈 나온 뒤엔 육지담 퇴소장면이 이상해지네 1 a7266e6c 19 분 전 19
비 욀케 만이 옮? 2 73e40d91 19 분 전 10
대전사는 형들 대전에서 뷔페 지금 베스타가 젤 좋은거 맞음? d8bae673 24 분 전 13
한국식나이 좆병신 그자체임 3 b301a11f 24 분 전 32
인위적으로 계절을 바꾸려면 몇년 있어야 하냐? 3 65dfaf5d 25 분 전 20
나 짝사랑하나봐 2 a80fbe74 26 분 전 21
내가 내년이면 30이라니 2 73e40d91 27 분 전 24