못생긴건 부스터 같더라

나이 먹으면 5배는 더 못생김

1개의 댓글

753e3085

외모는 곱연산이라서...

원래 외모 * 나이 가중치 인데 일정 나이부터 가중치 상수가 1 밑으로 확 떨어지는 분들이...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
트위터 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 6c6021ff 1 분 전 3
언더티 3장샀는데 2 c0a0bbef 5 분 전 10
마스크 쓰는거 적응안되네 a9685e9c 5 분 전 8
섹스하고싶다 2 1013c55c 7 분 전 14
여친이 내 차 몰다가 사고냄 3 d46fc24b 10 분 전 53
존나 재밌는 게임 추천 바란다 4 092a8c4d 11 분 전 21
형ㅅㄱ 729b564b 11 분 전 6
포장마차그때그자리에서어어어 b253a8c4 14 분 전 6
우울증이라는데 2 4a3d6cbd 19 분 전 28
언제부터인지 내 맘속에 맴돌던 꿈 68d04ab5 19 분 전 11
D-10 8096448e 20 분 전 10
외로운데 사람 만날곳이없네.. 2 855c7dd8 20 분 전 19
우리카드 광고전화 시발이네 1 331d17ab 22 분 전 16
변비약먹으면 원래 이렇게 배아픈가 ㅅㅂ 1 09d6ad70 23 분 전 15
회산데 풀발기 됐다 2 1013c55c 24 분 전 30
아니 방금 치킨집 익게이 왜 글삭하냐 8 8c09d329 34 분 전 32
요즘 다시 운동하는데 d4d8a135 39 분 전 29
아직 한강물 차갑지..? 6 ce86c6d4 41 분 전 45
국립국어원 이 사람들은 지들도 이유 모르면서 왜 1 8c09d329 41 분 전 47
운전하다가 3번 사고 냈는데 6 9698265d 45 분 전 50