혹시 완결난 만화나 웹툰 추천해줄사람

난 연재중인거 감질나서 못보거든 

완결작 추천점

10개의 댓글

94b51406

우선 어떤 만화를 주로 봤는지 써 두자

f1160fae
@94b51406

강연금 재밌게봤고 최근엔 약속의네버랜드인가 그것도 재밌게봤고

웹툰은 너무 학교물만 아니면 될듯

3459f3eb

파이어펀치! 파이어펀치! 파이어펀치! 파이어펀치! 파이어펀치! 파이어펀치! 파이어펀치!

f1160fae
@3459f3eb

그거 보다가 하차함..

3459f3eb
@f1160fae

체인소맨,도로헤도로

f1160fae
@3459f3eb

일단 ㄳ

5beaf3a1

웹툰: 개판

3b28a532

요괴소년 호야. 꼭두각시 서커스.

기생충

f1160fae
@3b28a532

ㄳㄳㄳㄳㄳ

fc8079f9

신과함께, 무한동력

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
얼굴에 피어난 주름은 당연해 마치 알파치노 페이스 703ef301 방금 전 0
난 섹스 별로 안좋아하는데 f5da3253 방금 전 2
섹스는 언제까지 하고 싶을까 1 1013c55c 2 분 전 5
마나토끼 사이트에서 아다 vs 후다 대전이 일어났는데 존나 ... 1 560fda46 2 분 전 13
야 숫닉은 오늘 로또사면 되나 4 71239581 8 분 전 15
XX하고 있자니~ 이거 정확하게 뭔 뜻이냐 3 92ab3fc5 10 분 전 16
유튜브 야미보이 이 사람 푸디보이 채널에서 구독자 빨던 사... 2 8c09d329 12 분 전 33
스윗한남새끼들 한번 대줄까봐 스윗하게 하는거냐 2 d46fc24b 13 분 전 31
아 요즘 왜 이렇게 코딱지 잘 생기냐 2 58ec0a71 14 분 전 12
버스 입구까지 사람이 꽉차있길래 1 703ef301 18 분 전 22
오늘 왠지 코인 관련주 오를거 같지 않냐?? 44b256b2 19 분 전 10
쿠팡배송왔는데 이거뭐냐??? 5 e745438c 24 분 전 56
건배사 하나만 추천해줘 9 fa023c9c 26 분 전 22
오늘은 금요일이야 너무 기분이 좋아! 2 f5da3253 28 분 전 22
여자들이 아이폰 쓰는 이유.fact 4 f5da3253 29 분 전 67
오늘도 ㅈ같은 하루 시작이다 1 d874bba8 32 분 전 18
님들 스팀친추 안되어 잇는사람 채팅이 왓는데 6ea3225f 38 분 전 26
아나운서 힘조쓴거 스윗한새끼들 아직도 존나많네 1 703ef301 39 분 전 45
트위터 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 1 6c6021ff 44 분 전 33
언더티 3장샀는데 2 c0a0bbef 48 분 전 54