에이다가 꿈틀대기 시작했다.. 풀매수 가자!

아침에 눈뜨면 1450원이라구~!

2개의 댓글

e9500091

따면 휫자좀

76185bb6
@e9500091

시발 이미 피자 한판을 먹혔어

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
JLPT N1 정도면 일본에서 사는거 무리없냐 b69911af 방금 전 0
여친 입 보지 후장에 다 넣어봤다 1 0a7d08b4 1 분 전 20
돈벌레 손에 올리기 vs 타란튤라 손에 올리기 1 bdf97a02 2 분 전 11
요즘 굴렁쇠 안하냐? 1 a2865d8c 3 분 전 6
와시발 얼마 안사귄 여친이 메플 간담회보고 왜 여자는 없냐... 7 552a2344 5 분 전 45
나도 싸이코거든... 2 a0be4ca3 6 분 전 12
이젠 지워야겠지.. 모두 지워야 겠지... 6 289b8a5b 8 분 전 41
갑자기 생각난 썰 2 ea9154e4 9 분 전 22
오늘부터 야동 안본다 5 aa7d9004 10 분 전 53
요즘 ㅠ 이 파이로 보인다 ddeeafad 10 분 전 14
아무래도 좆됐다 2 97154442 11 분 전 24
일본 IT업계 7년차로 대답해준다 와라 9 3032c695 11 분 전 41
내친구 불쌍하누.. 4 d60880d5 14 분 전 44
복학생인데 공부하기 개싫다 4 8c7fea76 15 분 전 18
짐 싸기 귀찮다 e40f7573 17 분 전 12
25에 일본취업 IT계 준비하려고 일본어 준비중인데 잘 될지 ... 7 a05f65a8 20 분 전 40
갑자기 궁금해진건데.... 2 319f131e 20 분 전 30
왜케덥지 1 1a4e9b43 20 분 전 7
며칠사 이야 윈 널 달래고오~~~~ 8 289b8a5b 21 분 전 23
지쳐쓰러지며 d4fca12d 21 분 전 9