어제 짜파게티 8봉지먹음

뭐냐고 도대체

6개의 댓글

22f87ab6

잘한거지

e9500091

그만큼 배가 고프셨단 거지

342d1861

인증없음 뭐다?

2d462fae
@342d1861

점심4 저녁4봉지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2c3fbf65

짜파게티 별로 안 좋아해서 이해가 안되네

비빔면이면 한 끼당 한 번들 가능 ㅋㅋㅋ

5ae4f8b2

한개는 적고 두개먹으면 약간 부대끼는데; 4개를 워찌 먹음ㄷ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
식이섬유제 먹는 애 있냐 aa1afefb 방금 전 2
게이나 여붕이들 흑인 사겨라 2 116ff104 2 분 전 30
미국 대학은 어떨까 2 d3f3dc73 3 분 전 14
메이플 간담회 오약 ㄹㅇ 쉽네 f2bcd54c 4 분 전 30
나도 사랑 하고싶다 3 ddeeafad 5 분 전 13
요샌 인터넷 tv 전화 바꾸면 돈 얼마줌? ffa8620d 5 분 전 3
근데 지크예거가 엘디아편이냐 다른나라편이냐 1 86d91424 6 분 전 11
개드립 쥬지길이 올리는새기들 다 구라인듯 2 654ea3b3 7 분 전 22
내 생에 최악의 첫키스를 방금 경험했다 2 bfd084df 8 분 전 55
요즘 청국장은 왤케 냄새가 안나냐? 4 3a70db6b 8 분 전 13
간담회 잠깐 들어가서 봤는데 어질어질 하네 f506cb17 8 분 전 7
수도권 과밀화 해결할려면 5 d4df61bb 8 분 전 16
남자들 겨털 미는거 왜 시러함? 9 d3f3dc73 9 분 전 37
잘나가는 연예인들 예능나와서 돈 10~20만원 쓰고나서 되게 ... 1 eeac2702 10 분 전 31
게임 업계 얘기가 나와서 게임 기획 8년차 질문받음 ㅇㅇ 12 37055ff5 11 분 전 18
미국 개붕이 질문 받아유 6 4e893b62 11 분 전 13
너네 친구한테 생선 안발라주냐? 11 8e601560 12 분 전 26
인간적으로 지구 맵 너무 대충 만든것같응 3 cc1b291d 13 분 전 27
쉬크 손목보호대 쓰는 헬창 있니 c16286c6 18 분 전 12
여자들은 성적취향이 게이같은 부분이 있음 3 8d1e33a3 19 분 전 79