메이플 자석펫 주냐/안주냐/너는 못 받는다/그지다/ 쌀먹이다/왜주냐/

에휴 다 같이 자석펫 받으면 얼마나 좋아
그지다 쌀먹이다 편가르네 
그냥 평생 대가리 꺠지면서 메이플 해라 ㅋㅋㅋ

5개의 댓글

31d44596

아마 자석펫 있는애들이 달가워하지 않는게, 한두푼짜리도 아니고 귀속템이 싸도 25만원인데다 한 마리랑 두 마리 있는거에 차이가 없어서 그럴거임

거기다 얼마전에 자석펫도 팔아먹은지라 반대 존나 심할거다..

차라리 뿌려도 큐브나 앱솔/아케인 셋 뿌리는게 낫다 생각하는 애들이 훨씬 많음

7d78d85e
@31d44596

대충 자석펫으로 기준을 잡은거지

그 만큼의 보상을 받아야지

어떤놈들은 대가리 깨져서 보상받는 기준을 낮추던가 없애던데 ㅋㅋ

31d44596
@7d78d85e

보상안이 뭐든 충족이 돼야 유저들한테 반감이라도 덜할건데 그냥 자기들 입장만 생각하고 그게 당연시 되는 머리깨진 애들이지 뭐

걔넨 아직도 메이플식 시스템이 정상이라 생각하고 그게 당연한거고 진리인거임

342d1861

그래도 아직 하는 애들 많더라 ㅋㅋ

7d78d85e
@342d1861

틀부터 잘못됐는데 지금도 하드라 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
애플 쓰는 사람들 필독 1 54b3ed8c 방금 전 11
아 살기 귀찮다 2 d3f3dc73 1 분 전 7
이승우 진짜 어렸을땐 잘하긴 했었나본데 1 5fb10090 2 분 전 14
똥싸고싶어똥싸고싶어똥싸고싶어똥싸고싶어똥싸고싶어똥싸고... 939d9f1a 2 분 전 5
미시간 주립대랑 미시간 대랑 다른건가 4 d3f3dc73 3 분 전 6
차 없는 남자는 진짜 어떻게 연애하냐 ㅋㅋㅋㅋ 5 60e416c0 4 분 전 28
개드립 간 육군사관학교 이야기 보고 986e54aa 4 분 전 13
게이게이다 질문받는다 9 8495b450 5 분 전 13
유학간 친구중에 4 d3f3dc73 6 분 전 21
눈성형하려하는데 여름에하늠거비추? 10 289b8a5b 8 분 전 14
넥슨은 어떻게든 욕먹을수 밖에 없음 2 7234aba2 8 분 전 18
게이나 여붕이들 흑인 사겨라 16 116ff104 13 분 전 73
미국 대학은 어떨까 2 d3f3dc73 14 분 전 26
메이플 간담회 오약 ㄹㅇ 쉽네 1 f2bcd54c 15 분 전 52
나도 사랑 하고싶다 6 ddeeafad 16 분 전 27
요샌 인터넷 tv 전화 바꾸면 돈 얼마줌? ffa8620d 16 분 전 6
근데 지크예거가 엘디아편이냐 다른나라편이냐 1 86d91424 17 분 전 17
개드립 쥬지길이 올리는새기들 다 구라인듯 3 654ea3b3 18 분 전 29
내 생에 최악의 첫키스를 방금 경험했다 3 bfd084df 18 분 전 76
요즘 청국장은 왤케 냄새가 안나냐? 4 3a70db6b 19 분 전 17