시골 공기에는 뭔가 있는건가

시골만 가면 반나절만 있어도 없던 알레르기성 비염이 생김 눈 시뻘개지고 눈물 ㅈㄴ 나고 콧물이 쏟아지고 침 질질 

다시 도심지로 오면 귀신같이 증상 싹 사라짐  갈때마다 이러니 

공기는 시골이 더 좋을텐데 반딫불이 보이는곳인데 

5개의 댓글

b1e90871

꽃가루 아녀?

342d1861
@b1e90871

그건 아님 가을 겨울에도 그랫으니

af9d6ac1

증상만 보면 꽃가루 알러지같은데

342d1861
@af9d6ac1

가을 겨울에도 그랬는데 소똥냄새에 뭔가 섞인걸까 ㅋㅋ

b006a469

몸이 워낙 오염돼잇어서 정화되는중임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
미시간 주립대랑 미시간 대랑 다른건가 d3f3dc73 방금 전 1
차 없는 남자는 진짜 어떻게 연애하냐 ㅋㅋㅋㅋ 1 60e416c0 1 분 전 10
개드립 간 육군사관학교 이야기 보고 986e54aa 2 분 전 6
게이게이다 질문받는다 5 8495b450 2 분 전 7
유학간 친구중에 4 d3f3dc73 4 분 전 15
눈성형하려하는데 여름에하늠거비추? 7 289b8a5b 5 분 전 11
넥슨은 어떻게든 욕먹을수 밖에 없음 1 7234aba2 6 분 전 14
게이나 여붕이들 흑인 사겨라 14 116ff104 10 분 전 67
미국 대학은 어떨까 2 d3f3dc73 11 분 전 26
메이플 간담회 오약 ㄹㅇ 쉽네 1 f2bcd54c 12 분 전 51
나도 사랑 하고싶다 4 ddeeafad 13 분 전 24
요샌 인터넷 tv 전화 바꾸면 돈 얼마줌? ffa8620d 13 분 전 6
근데 지크예거가 엘디아편이냐 다른나라편이냐 1 86d91424 14 분 전 17
개드립 쥬지길이 올리는새기들 다 구라인듯 3 654ea3b3 15 분 전 26
내 생에 최악의 첫키스를 방금 경험했다 3 bfd084df 16 분 전 73
요즘 청국장은 왤케 냄새가 안나냐? 4 3a70db6b 16 분 전 17
간담회 잠깐 들어가서 봤는데 어질어질 하네 f506cb17 16 분 전 11
수도권 과밀화 해결할려면 7 d4df61bb 16 분 전 23
남자들 겨털 미는거 왜 시러함? 10 d3f3dc73 17 분 전 46
잘나가는 연예인들 예능나와서 돈 10~20만원 쓰고나서 되게 ... 1 eeac2702 18 분 전 33