최근의 의식의 흐름

딸 쳐야지 -> 딸치고 샤워해야지 -> 어차피 샤워할거 홈트하고 딸치고 샤워해야지

반년정도 이 짓 하다보니 홈트 딸 샤워가 한세트가 됐다

샤워하고싶으면 어차피 땀흘려도 되니까 홈트 > 딸 > 샤워

홈트하면 어차피 샤워해야되니까 홈트 > 딸 > 샤워

딸치고 싶어도 어차피 딸치고 씻을꺼니까 H > D > S

쓰다보니 딸치고싶네

홈트하러 간다

1개의 댓글

b633ccae

딸 잡으려고 운동하는 놈은 네가 처음이야 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
구디쪽 사는 게이 있냐 9acbe511 방금 전 0
나도 여직원이랑 ㅅㅅ하는 꿈 꿨음 aa010e6e 방금 전 3
주변 지인들이 엿맥이네 25d5afda 방금 전 2
코인이 세달전에 -50 %였는데 1 88b3976b 2 분 전 19
공대에 원래 모솔 많음? 4 1cf31401 4 분 전 18
이제 국산폰은 삼성밖에 없는거냐 3 be115a25 6 분 전 33
자기야 욕해줘.. 3 a67b2d9a 6 분 전 16
게이들이 좋아하는 외모 2 a40059a3 8 분 전 39
씨유점주있습니까 편스토랑매생이크림이거 반품입니까 5907be5e 11 분 전 17
내 여친 나보다 7살 어림 1 bee75401 11 분 전 66
숫닉님 입장하십니다 부대차렷 1 94824649 11 분 전 12
진짜 외모 얘기하기 미안한 사람 있음 2 77ee8b74 13 분 전 56
코로나 끝나면 강원랜드 가봐야지 09ccf997 14 분 전 14
조언좀 해주실분...?(여자) 3 ebace384 14 분 전 22
좆소 취업하고 존버 해야지 생각했는데 1 fcc5d8af 15 분 전 25
자꾸 회사 여직원하고 섹스하는 꿈 꾼다. 2 305fb392 16 분 전 43
밥막고 잠이나 자야겠다 9c3fbcf3 16 분 전 8
집가고 싶어 120b7b76 17 분 전 9
S20글 유개에 올라와서 써보는 s20단점 1 c008126c 19 분 전 24
왜 기성세대가 페미니즘을 그렇게 빨아주는지 알겠더라 4 c577c1ae 22 분 전 56