인간적으로 지구 맵 너무 대충 만든것같응

cc1b291d 26 일 전 48

내가 맵 메이커였으면 인도 위쪽은 바다로 갈라서 대륙 새로 나눴을듯

3개의 댓글

e40f7573
26 일 전

인도는 반갈죽하고?

cc1b291d
26 일 전
@e40f7573
0df2b56f
26 일 전

히말라야 산맥이 생긴 이유

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
강철부대 2030여자들 꽤 보더라 e67527a3 방금 전 2
저녁에 먹을 연어 1KG 사왔다 1 0dd90d7c 방금 전 3
오후 9시쯤엔 미세먼지 좀 괜찮아지냐? bc8c0a84 2 분 전 5
쓰나미 필터랑 미세먼지 필터 둘중에 뭐가 더 낫냐 224c63e7 2 분 전 7
남자의 마음속에는 강간에 대한 욕망이 조금이라도 있다 VS 없다 2 fe097162 2 분 전 19
강원도 머선129이고 805e7874 3 분 전 16
S20 5g 발열 원래 이러냐??? 1 60204d78 3 분 전 6
지금 나만 그러냐? 4fd8edba 6 분 전 15
머니게임 볼만하냐??? b3228912 6 분 전 13
어제 필름 끊겨서 존나 능욕받는 중 2 a6440e45 8 분 전 41
배달음식 리뷰이벤트 있잖아 1 8233c127 8 분 전 20
아까 누가 머리 올렸던데 2 3a87a023 8 분 전 28
여자들 이상형이 나이먹고 변한단게 진짜냐 2 9d131775 9 분 전 27
왜 집에만있는데.. 7932548d 9 분 전 14
저녁 배달음식 추천 ㄱㄱ 2 23031873 10 분 전 15
아 갑자기 자지빨고싶네 ㅋㅋㅋ 5 02bcf8b7 10 분 전 61
친구가 소방관인데 전기차 싫어하더라 1 d765e21f 14 분 전 45
님들 저 여자인데요... 6 805e7874 15 분 전 73
숫닉이다 질문받는다 2 16496957 15 분 전 17
윗집은 진짜 레전드다 2 ce4196c6 16 분 전 39