쉬크 손목보호대 쓰는 헬창 있니

24인치 구매하면

손목보호대 겸 팔꿈치 보호대로 쓸 수 있을까?

팔꿈치 관절까지 안감싸고 삼두쪽 팔꿈치 바로 위에만 한겹으로 감을껀데

1개의 댓글

1eec3e45

그냥 sbd리스트랩 쓰셈. 그리고 차라리 엘보우 슬리브를 사

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
소소하게 프로토 하는 사람 있음? 4d05f4d7 방금 전 1
요즘 다큐나 극한직업 보면서 3023730d 4 분 전 11
아무것도 안하고싶다 1 49c5a75c 4 분 전 8
방충망의 소중함 fdce2fcb 5 분 전 18
병원가서 상담받는데 보통 돈듬? 3 0f18aecf 6 분 전 13
부모님이 저정도로 밀어줘야 의대가는거구나 1 943f2323 9 분 전 30
아... 친아빠가 페도새끼도 아니고 친딸한테 이짓 저짓하는 ... 3 5a7213d0 10 분 전 39
밑에 23살 빚270 익붕인데 7 8860e846 21 분 전 46
자취하니까 내몸에 털이 이렇게 많이 빠지는줄 몰랐음 5 0f18aecf 31 분 전 60
군대 훈련소나 자대에.20대후반.비율 어느정도되냐 6 49c5a75c 33 분 전 31
난 시간을 거꾸로 돌리는 버스에 앉아 1 37fb9066 35 분 전 26
귀여워지려면 살뺴야하는데 4 27e54e94 36 분 전 37
23살 빚 270 8 8860e846 42 분 전 71
아 싯팔 나이도많은데 나 상근으로 안빼주냐!! 11 49c5a75c 44 분 전 34
8시에 일어나야해 3 57e638ca 44 분 전 21
얼버기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 654a7068 45 분 전 15
맘같아선 돈만많으면 한국 뜨고싶다 5 49c5a75c 46 분 전 37
헤헤 출근 준비완료 1 0f18aecf 52 분 전 18
군대진짜 막막하다 19 49c5a75c 58 분 전 57
장문)내인생썰 6 aa984a89 58 분 전 41