간담회 채팅 잠깐보니 평소 -메-유저들 수준보임ㅋㅋㅋ

36b2d0e4 28 일 전 48

간담회면 질문의 수준, 답변의 수준을 봐야지 질문자 딕션가지고 염병들이네ㅋㅋㅋㅋ

4개의 댓글

d1b5cdbf
28 일 전

조리돌림 좀 그만 했으면 좋겠음 본인들한테 시켜도 별 차이 없을텐데 그건 모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15051cf2
28 일 전

그런 애들은 메이플에 간담회 내용이 중요한 게 아니라 예능 보는 것처럼 보는 거 뿐임. 진지한 친구들이 아니란 말이지

932d09f4
28 일 전

다 터진게임 불구경하러 온거아닐까 -메-유저는 이시간에도 게임하겠찌

9696dfe0
28 일 전

긴장했나보지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
내가 늙을때엔 안드로이드 인간형 로봇이 나오겠지? 2 e0ac2212 2 분 전 7
내가 여자한테 바라는건 섹스뿐인거같아 2 1c3d788b 3 분 전 12
늦둥이 아들이나 막내아들 케이스보면 764fc6ca 4 분 전 6
서울 여자애들은 야 라고 부르면 삐지냐 4 ccf6c875 5 분 전 12
익게 누나로 인해 부모님 빛 생긴거 글 보고 내 생각 1 7aa9c80b 6 분 전 10
1 00cfc807 7 분 전 5
3급이 공익갈수가 있음? 63e49ef0 7 분 전 3
아빠가 어릴때 꼬추 만지려는게 그렇게 싫었는데 6 764fc6ca 10 분 전 33
머니게임 재밌네 a550411f 11 분 전 12
지피티 45일프로젝트 참가해볼까 고민중 2 0d058887 13 분 전 16
지금의 비혼모쏠 2030 미래 5060대 예상해봄 1 e0ac2212 16 분 전 29
되 돼 틀리는거 2 ccf6c875 17 분 전 15
근데 다들 연애 안해본척 댓글다는거지? 4 e0ec118d 20 분 전 27
여기 익갤은 정치글 써두 됨? 2 dbc88030 20 분 전 21
코로나 아니였음 문씨정권 탄핵 ㄹㅇ됐을껄? 2 e0ac2212 24 분 전 27
일베는 버러지짓하면 매장당하는데 4 0d058887 27 분 전 28
편의점 가는길 6ece37b4 27 분 전 10
친구가 몰카 신고당한거 무혐의뜸 5 e6ec447f 34 분 전 59
문재인 진짜 탄핵 해야한다 9 0ab0160b 37 분 전 63
2년동안 폐관수련해서 쌔비지 블로우 배우기 vs 그냥살기 5 47dd4696 38 분 전 20