돼지고기김치찌게 vs 매운닭갈비

두개 중에서 고민하는데

계속 고민하느라 저녁아직도못먹음

5개의 댓글

무조건 닭갈비

824361c4

매닭

289b8a5b

장난함? 닭갈비지

cc957328

안매운 닭갈비

7f3f828a

무조건 김치찌개지

시발 제대로 만든 국물진한 김치찌개 먹어보면

닥 후란 말이 안나옴

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
전직장은 안돌아감 12f8df3c 1 분 전 0
일본 여행갈 때 제일 어색했던거 2 3ad33bac 4 분 전 13
아직도 이러고 다니는 놈들이 있네.. 1 88db8595 6 분 전 18
요즘 다큐나 극한직업 보면서 3023730d 11 분 전 17
아무것도 안하고싶다 1 49c5a75c 11 분 전 11
방충망의 소중함 fdce2fcb 12 분 전 25
병원가서 상담받는데 보통 돈듬? 4 0f18aecf 13 분 전 16
부모님이 저정도로 밀어줘야 의대가는거구나 1 943f2323 17 분 전 34
아... 친아빠가 페도새끼도 아니고 친딸한테 이짓 저짓하는 ... 3 5a7213d0 18 분 전 43
밑에 23살 빚270 익붕인데 7 8860e846 28 분 전 47
자취하니까 내몸에 털이 이렇게 많이 빠지는줄 몰랐음 5 0f18aecf 38 분 전 65
군대 훈련소나 자대에.20대후반.비율 어느정도되냐 6 49c5a75c 40 분 전 33
난 시간을 거꾸로 돌리는 버스에 앉아 1 37fb9066 43 분 전 27
귀여워지려면 살뺴야하는데 4 27e54e94 44 분 전 39
23살 빚 270 8 8860e846 49 분 전 73
아 싯팔 나이도많은데 나 상근으로 안빼주냐!! 11 49c5a75c 51 분 전 35
8시에 일어나야해 3 57e638ca 51 분 전 21
얼버기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 654a7068 53 분 전 16
맘같아선 돈만많으면 한국 뜨고싶다 5 49c5a75c 53 분 전 39
헤헤 출근 준비완료 1 0f18aecf 59 분 전 18