그림 그려왔워요

https://www.pixiv.net/artworks/77355823

커미션으로 그린 블소그림

-----

저번에 덕붕이 여러분들의 평을 듣고 

아 시벌 이건 뭔가 잘못됐다 라고 생각해서 채색 스타일을 공부해서 다르게 한번 해보았습니다

확실히 작업하면서 이전 그림들과 다르게 눈이 편안해서 좋았음.

봐줘서 고마워용 8ㅅ8

6개의 댓글

d67a4dbd

확실히 저번보다 과한느낌이 안나서 ㄱㅊ은듯

801f0edb
@d67a4dbd

감사해오 8ㅅ8 항상 여러분들 덕분에 제 자신의 실력이 어느정도인지 알 수 있고,

여기서 어떻게 하면 더 낫게 발전할 수 있을까 하고 고민할 수 있어서 정말 감사하고있습니다.

a9f97917
5048a267

이번엔 진짜 보드라운 느낌이 잘 살아서 좋은거 같아 수고했어

a3f5f3e9

주황여우년 대갈짱커

dc215d00

지금까지 본 네 그림중에서 제일 좋은거같아

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
684 [재] 친척 아이랑 공중목욕탕.manhwa 9 26e16899 4 12 시간 전 378
683 생일 축하합니다! 이리야! 9 d1ca31e2 4 12 시간 전 243
682 근친커플.jpg 10 6f336120 3 15 시간 전 659
681 이누야샤 원탑 정리 4 75ea25c5 5 19 시간 전 416
680 그렇다면 산고는 어떰 15 57bb6512 3 22 시간 전 374
679 약후) 그림 그렸쏭 19 f30fa18b 5 1 일 전 632
678 숫닉시 페그오 만화 6 e98c3099 4 1 일 전 289
677 운동하는 여자들은 좋아하니? 4 e57a5162 3 1 일 전 381
676 [재] (단편) 나의 마리. manhwa 7 cc763399 4 1 일 전 433
675 드래곤메이드 10 c6acae07 3 1 일 전 406
674 숫닉시 페그오 만화 1 a48ae6ee 3 2 일 전 268
673 이런 여자애는 왜 현실에 없는 걸까 10 b10ebf39 3 2 일 전 516
672 인간 육노예를 얻은 마녀 2 c6f76341 5 2 일 전 644
671 [재] (보빔) 여자애한테 빙의하는 만화. manhwa 5 08de1166 4 2 일 전 613
670 네, 싯떼루? 7 44ae36db 4 3 일 전 238
669 네, 싯떼루? 8 bfe8c5f9 4 3 일 전 223
668 다시보는 케모노 3 1c720723 3 3 일 전 259
667 자파리 파크에 간 조커.manhwa 8 7f34abea 7 4 일 전 659
666 쿠로키의 알몸 스터디.manhwa 8 7f34abea 3 4 일 전 873
665 [프리코네] 열심히 쿠키 만드는 움짤 4 7f34abea 3 4 일 전 316