훈련소 썰

115개의 댓글

쯔쯔가무싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가무시 가무시 쯔쯔가무시 존나웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
군생활 개폐급으로 마무리하고 뭐 잘났다고 후기 썼지

부대에서 저런 폐급 정신머리 가진 새끼 봐씅면 바로 대갈빡 죤나 후렸을텐데

못하면 하려고 노력해야지 2년 캠프감? 그래도 군인으로서 나라 지키러갔으면 싸울 줄은 알아야지 훈련소에서 병신짓한거 자랑마냥 써놨네;
@김유리
응 ㅋㅋ
@김유리
ㅇㅈ 내 후임중에 저런놈 하나있었는데 일은 못하면서 자꾸 미꾸라지처럼 여기저기 빠져나갈라고하는게 눈에 보여서 1년간 인간개조시킴
@방배토박이
내가 쉬발 제일 싫어했던게 군인답지 못한 새끼들이었거든;;

징병제라해도 장난치는 것도 아니고 정전인 국가에서 당장 전쟁나면 싸울 생각으로 복무해야지

죤나 무슨 애새끼도 아니고 고딩보다 더 생각없이 캠핑 갔다오듯 갔다와서 입 죤나 터는거 개 보기싫음;

사명감이 없어 시발
@김유리
아...상무정신이 투철하시구나 그래서 짬최몇?
말 존나 웃기게 잘하네 병싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런새끼가 행정병을 가고싶어한다니 양심도없나...
조교 씹하드캐리네 ㄹㅇ
얘가 그 글쓴놈임 고딩때 웬놈이 식수대에 다가 비아그라 풀어서 전교생 발기시켰다는 썰
제식시발 꼭 박자안맞는놈 하나씩있었는데 그런애들 백이면 백 존나 얼타는 ㅂㅅ임 진짜 개쉬운걸 박자를 못맞춰
던파? 끄덕
최소공배수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌네
화생방을 비롯 안빼고 다해봤지만
지금 생각하니 한번쯤은 해볼만하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 박자는 쉬운데 방향은 한번 긴장하면 걷잡을수없는 방향치가 돼버림;
던파 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
177526 '개드립으로' 를 누르면 2002년으로 돌아갑니다 149 뭐라코요 1165 2016.08.01
177525 [롤,자작,스압] 영혼의 불꽃 308 그로녹 728 2015.01.31
177524 유입된 일베충 개새끼들아 457 노블린 725 2017.01.18
177523 유명 사이트 대충 둘러보자. manhwa 241 유동 582 2014.07.12
177522 개드립 분석하는 만화 195 트라이아 560 2016.11.05
177521 [만화] 코르셋 실존한다. 191 하이스톨 543 2018.06.22
177520 '여기 일베 멀티인거 몰랐음?' 이딴 말 하는 놈들 봐라 371 미래지향 506 2017.02.27
177519 [스압,자작주의] 개드립동산의 하루 185 도랏뇽 461 2014.02.15
177518 얼마전 개드립간 백수새끼한테 PS4 도둑맞았던 게이다. 466 함만제발함만 428 2015.03.20
177517 PS4 도둑 맞았던 게이다 이제 집 왔음.txt 325 함만제발함만 406 2015.03.10
177516 쿠팡에서 아이스크림 택배 시킨 썰 231 멕시코리아 389 2018.07.17
177515 유게의 '정말 리얼한 출산후기'를 보고 쓰는 긍정적인 출산 ... 265 떼이껄룩 388 2017.01.25
177514 아까 데리버거 빌런이다 보육원 다녀왔다 214 남자간호사 381 2018.01.16
177513 잘 갔다왔다 235 녹정기 372 2016.05.21
177512 16세기 중갑옷 118 마리 비둘기 371 2014.04.18
177511 우리 아들 많이 호전되서 잘 웃고 잘먹고 잘놀게되었다 178 습습후후 364 2015.02.19
177510 김정은 고양이 근황 103 JRR톨킨 363 2017.11.29
177509 [노잼] 이십년넘게 열심히 살아서 전재산 천만원 된 썰. SSUL 226 좀팽이구두쇠 348 2015.12.05
177508 추석날 개드립하는 사람 특징 .txt 89 겅찰아저씨 342 2016.09.15
177507 스압) 강물에 빠진 개 구해준 디시인 141 콜라한잔시원하게 335 2018.08.14