훈련소 썰

115개의 댓글

쯔쯔가무싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가무시 가무시 쯔쯔가무시 존나웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
군생활 개폐급으로 마무리하고 뭐 잘났다고 후기 썼지

부대에서 저런 폐급 정신머리 가진 새끼 봐씅면 바로 대갈빡 죤나 후렸을텐데

못하면 하려고 노력해야지 2년 캠프감? 그래도 군인으로서 나라 지키러갔으면 싸울 줄은 알아야지 훈련소에서 병신짓한거 자랑마냥 써놨네;
@김유리
응 ㅋㅋ
@김유리
ㅇㅈ 내 후임중에 저런놈 하나있었는데 일은 못하면서 자꾸 미꾸라지처럼 여기저기 빠져나갈라고하는게 눈에 보여서 1년간 인간개조시킴
@방배토박이
내가 쉬발 제일 싫어했던게 군인답지 못한 새끼들이었거든;;

징병제라해도 장난치는 것도 아니고 정전인 국가에서 당장 전쟁나면 싸울 생각으로 복무해야지

죤나 무슨 애새끼도 아니고 고딩보다 더 생각없이 캠핑 갔다오듯 갔다와서 입 죤나 터는거 개 보기싫음;

사명감이 없어 시발
@김유리
아...상무정신이 투철하시구나 그래서 짬최몇?
말 존나 웃기게 잘하네 병싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런새끼가 행정병을 가고싶어한다니 양심도없나...
조교 씹하드캐리네 ㄹㅇ
얘가 그 글쓴놈임 고딩때 웬놈이 식수대에 다가 비아그라 풀어서 전교생 발기시켰다는 썰
제식시발 꼭 박자안맞는놈 하나씩있었는데 그런애들 백이면 백 존나 얼타는 ㅂㅅ임 진짜 개쉬운걸 박자를 못맞춰
던파? 끄덕
최소공배수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌네
화생방을 비롯 안빼고 다해봤지만
지금 생각하니 한번쯤은 해볼만하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 박자는 쉬운데 방향은 한번 긴장하면 걷잡을수없는 방향치가 돼버림;
던파 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
146170 방산비리 98 스릉흔들 52 2016.04.29
146169 옥시 연관 제품 리스트 74 치밥충 52 2016.04.27
146168 세금을 낼 계획이 없다. 60 인성파괴자 52 2016.04.23
146167 자숙이 필요 없는 연예인 87 바위처럼단단하게 52 2016.04.22
146166 햇빛 정책으로 북한이 핵 만드는 거거등요!!! 160 년차 사원 52 2016.04.20
146165 세월호 추모] '하루카씨' 하늘에서는 좋아하는 애니 마음껏 ... 106 ㄱㅅAa 52 2016.04.16
146164 기레기가_또.jyp 74 decoy 52 2016.04.12
146163 (롤주의) (자작) 리그 오브 디 1 30 TEDD 52 2016.04.11
146162 야노 퍄퍄 66 위스파이트 52 2016.04.10
146161 특전사 대원들한테 감찰 떄린 사령관 54 인천물산 52 2016.04.09
146160 창작만화) -퇴근- 53 엎고놀자 52 2016.04.09
146159 장동민 향한 지나친 혐오적 마녀사냥 71 라틴아메리카 52 2016.04.08
146158 다시 태어나도 만나는 사람은 당신 62 그레고리 52 2016.04.08
146157 오늘자 야카오톡.jpg 90 홍형님 52 2016.04.08
146156 설거지 구경하는 고양이 28 10musume 52 2016.04.07
146155 [약스압]개드립간 "AT필드 만들기"를 보고 만든이를 찾아봄 ... 38 로켓팩 52 2016.04.07
146154 내가 어디가서 해병대라 말못하는이유 114 명의병신들 52 2016.04.06
146153 남의 틀린 문법에 민감한 사람은 고약하고 폐쇄적인 성격이라... 194 NTR 52 2016.04.04
146152 지하철의 분노조절 38 튀김만두 52 2016.04.02
146151 나는 지잡대 출신이다 123 일뒤죽음 52 2016.04.01