[스압,자작주의] 개드립동산의 하루

184개의 댓글

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성지순례합니다 하는 일 잘되게해주세요
네 닥추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ미친 저격하는거 졸라웃기네
추천먹어라!
뉴ㅣ비
캬 야짤(?)같이 부족한 요소가 없는 작품이다
진짜 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개드립게이들을 누구보다 잘나타냈다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 눈팅만 하다가 잘만들어서 추천~~~ㅋㅋㅋ 재밌네
ㅋㅋㅋㅋ 재미있따 추천
전설의 시작
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심리학자냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘묘사햇네ㅋㅋ
개드립이 이렇게 되었구나 흨흨 초창기부터 쭉해왔는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개드립롤로지
전설의 시작
다시봐도 명작
로또 되게 해주세요
이걸 이제야 보다니
ㅊㅊ
이걸 이제야 보다니 개명작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 2년간 눈팅하다 얼마전에 가입했는데 ㅋㅋ
이래서 일베충 오면 그냥 가는거냐? 어그로 안먹혀서?
야! 내가 300 만들었다 !
오 처음봄 닥춬ㅋㅋㅋ
진짜 십,ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 닥춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야~ 내가 333개
개드립글 유개까지 섭렵해서 심심해서 성지순례왔습니다.
성순
ㅊㅊ
엔하보다 왔습니다 ^^
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
할머니의 은밀한 선물 ㅗㅜㅑ 35 쥬지쥬스 52 1 시간 전
[속보] 미 연준금리 동결 48 털달린바퀴벌레 35 2 시간 전
철조망 vs 포탄 24 노틀담종소링 41 51 분 전
🐴기독교가 어린애들한테 하는 짓 83 디근판 58 3 시간 전
(오싹움찔)여친이 남친에게 감동적인 선물 해주는 만화.manhwa 39 짱구아빠 84 5 시간 전
개드립간 여자들이 관심있는 남자들한테 하는말 이것도 포함... 155 니유미청년 76 6 시간 전
시골 강아지 특징 37 약학과 67 4 시간 전
🦓)초딩 잼민이에게 BB탄 맞은 에타인.JPG 218 파워에이드 93 6 시간 전
형들....나 샤워하는데 누가 쳐다봐....ㅠㅠ 54 뚜르보작 40 5 시간 전
세상에서 제일 의미 없는 4글자...... 82 백딸이불여일섹 82 6 시간 전
스압)1971년 나훈아 병사건.jpg 32 이쁜말만함 57 6 시간 전
고양이 키우는 집에서 공부하는게 어려운 이유 38 악마지망생 52 5 시간 전
담배값을 20000원으로 올리자 77 준선생님 100 6 시간 전
담배주제로 뜨거울땐 이거만한게 없네 194 ap406 97 7 시간 전
바선생이랑 같이살기.jpg 105 펭구네 64 5 시간 전
국가별로 "전쟁에서 핵폭탄 맞아본 횟수" 파이 차트 28 비경 62 7 시간 전
PC방에서 손님이 쓰러진 썰 68 방구를그냥 82 7 시간 전
2077년에 의외로 가능해지는 기술 38 비경 50 6 시간 전
아시아 남성 평균키 순위...jpg 127 곰은개과다 49 7 시간 전
담배값 2만원까지 오르면 좋겠다... 270 마루노우찌 153 7 시간 전