머니게임) 이루리 n빵관련 카톡공개.jpg

125개의 댓글

육지담 변명은 구라였고 ㅋㅋㅋ 파이는 끝까지 추하네

나간 시점에서 엔빵은 개뿔이지.

이루리는 엔빵하고싶었고 이미지도 챙기려면 지 몫에서 엔빵해야지 엄한 니갸르를 끌어들였쟎아. 근데 막상 지 몫에서 쪼갤라니까 아까웠던거 아님?

폰트 광고 ㅂㅁ

왜 조용히 있나 했다 ㅋㅋㅋ

역시 예상대로 행동하네

약 6배부터 말이 안 됨 시발 ㅋㅋㅋ 개수? 일수? 효과? 전부 말 언됨

내가 겪어서 안다 ㄹㅇ

돈 관계는 여윾시 모든 로그를 기록해둬야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 복잡해져서 나중에 정리글 대기중

Lv

원주율 진짜 레전드네

카톡짤 보자마자 왠지모르게 조별과제 PTSD 왔다

진짜 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋ

어질어질하네.,,,

아니 제일 먼저 조기퇴소해놓고

서운하다고 할 자격은 있는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅡ붕ㅡ

서운하다고 한 사람은 그 다음에 자진퇴소 한 사람인가본데

@노창

아 저기 단톡방이여?

니갸르 3260은 5000받은거에서 세금 다때고 남은거아니냐?

사실 머니게임 본편은 머니게임 참가자 선별과정이었고 지금이 진짜 머니게임 아닐까?

카톡 전체공개해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머야 머니게임 시즌2 시작한거임????????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 존나역하네

CCT

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱글벙글 캠프파이어

알아서들 장작 넣어주네

전문 없냐? 존나 추하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개하면 좀 나아질거라 생각했나 본데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임안에서는 같이 물고빨더니

나와서 뒤져라 싸우는 여자연합 ㅋㅋ

조까쇼 하고 싹 쓸어먹지 뭐한다고 나눠주지

안나눠줘도 쟤 엔빵한댔는데 안줌 이런 말 할리도 없잖아

아니 근데 그럼 퇴소하기 전에도 핸드폰하고 카톡도 할 수 있었던거야? 아니면 다 끝나고 나서 카톡한거?

이루리 처음 아프리카했을때 일베충들 정화시켜준다고

일베정화녀라고 불렷엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
제가 죄송합니다. 생각이 짧았습니다. 56 위클리조아 27 33 분 전
너희들 "채소 공포증"이라고 들어봤냐??? 137 위클리조아 46 1 시간 전
임대료 받아가는 건물주 30 라온힐조 24 1 시간 전
악마가 유혹하는 manhwa 21 회색곰왑 35 1 시간 전
비눗방울 근황 40 진혜윤 32 2 시간 전
레전드 면접썰 36 진혜윤 40 2 시간 전
우리는 그걸 XX 라고 부르기로 했어요 유래 47 진혜윤 64 2 시간 전
외국인이 한국 오기 힘든 이유 30 좋은거올려주는사람 40 2 시간 전
결혼식 폭로 영상 유튜브 돌고 있는데 72 울트라킹죠 32 2 시간 전
못생긴 남자가 성공하는 패턴 36 면접관 49 1 시간 전
요즘 고등학교 근황.jpg 111 ghsdtfee 72 3 시간 전
사행성으로 취소된 K-게임 이벤트.jpg 35 마늘깡 38 1 시간 전
도수치료 받기 전 도수치료에 대한 생각.jpg 22 Fdgsystffsg 28 1 시간 전
유정호 해명문 올라옴 53 콘치즈콘 36 3 시간 전
총든 아들이 말 안 들을 때 꿀팁 41 슈퍼장애맨 42 4 시간 전
애니의 새역사를 쓴 넷플릭스 84 소가죽으면다이소 65 4 시간 전
사극 역사에 기억되는 악역 98 llllllllllllllllllll 64 3 시간 전
태국 남학생들 클라스 jpg 62 애증조 32 2 시간 전
ㅇㅎ)90년대 세기말 감성 재해석 코스프레.jpg 66 소가죽으면다이소 75 4 시간 전
선조가 이순신을 극혐했던 이유 71 llllllllllllllllllll 56 4 시간 전