한국남녀의 생애..jpg

169개의 댓글

보통 제사 준비는 제사 전날에 준비하지않냐 ...당일에 준비하면 어케 하려고 당일에 저지랄하고있어

제발 부탁이니까 작가가 저런마인드를 일상생활에서 사람만날때 얼굴면전에서 저런거를 적극적으로 표현했으면좋겠당 ㅎ

그건 또 싫지?

제에발 현실에서 팍팍 티냈으면 좋겠다

걍 참... 사이비종교 빠진 사람보는거같다..

정신질환자...

미쳤네 진짜 성 갈등 조장하는게 노골적으로 보이는데 진짜 종이가 아깝다

남자애는 땡깡인데 그 와중에 여자애는 공부하는 모습이네? ㅋ

애를 둘이나 낳으면 그렇게 출산율이 박살 안났지

ㅂㅇㄹ치는거보면 요즘인데 요즘 저러는집이 얼마나 된다고 시발ㅋㅋ그리고 취직은 왜 늦게 쳐하는데 개년아

@우한폐렴에나라개판

근데 여자들은 왜 취업을 그렇게 늦게하냐?

ㄹㅇ 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@어디에도붉은꽃을심지마라

남자들 2년 군대간다고 지들도 덩달아 휴학하고 어영부영해서 그렇지 뭐 ㅅㅂ

이거 뭐 정신병자가 쓴 책임?

@도선생

그림이 딱 그 물통가는만화 그건데?

충성하는건 기분좋게 그렸네 ㅋㅋㅋ 옆에 여자는 대학교에서 힘들어하고

남자는 복학안하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 봐도 사회생활 안하는 사람이 그린 그림

우리 2년간 구를 때 지들 클럽에서 허벌되는 건 왜 안 그림? 그와중에 당연하게 퇴직하고 주부질 ㅋㅋ

군대 있을때 열심히 스펙준비한 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10대 후반에 교복은 지가 줄여놓고 왜 '코르셋 개답답하네' 같은 표정 짓고있냐

일 존나 잘했나?? 룸접대도 받고 부장 타이틀로 정년까지 해먹었네??? 월급쟁이중에 상위 1% 아니냐??

좆 까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어느 95년생의 직장을 대하는 태도 23 LG벨벳 21 5 분 전
클리 크기 인증.jpg 15 LG벨벳 23 11 분 전
그라가스 편의점스킨.jpg 5 똥구멍 16 방금 전
영업활동에 방해되는 캠패인 중인 서양인 17 이세돌 49 1 시간 전
제가 죄송합니다. 생각이 짧았습니다. 118 위클리조아 38 2 시간 전
“용기사가 되기 위한 첫번째 조건은 순결이라네.” 24 한마음구원교교주 45 1 시간 전
너희들 "채소 공포증"이라고 들어봤냐??? 158 위클리조아 58 3 시간 전
임대료 받아가는 건물주 37 라온힐조 32 2 시간 전
악마가 유혹하는 manhwa 22 회색곰왑 43 3 시간 전
비눗방울 근황 46 진혜윤 35 4 시간 전
레전드 면접썰 41 진혜윤 50 3 시간 전
우리는 그걸 XX 라고 부르기로 했어요 유래 52 진혜윤 74 4 시간 전
외국인이 한국 오기 힘든 이유 32 좋은거올려주는사람 48 3 시간 전
ㅇㅎ) 딸러스초이스 2021 [어제자 업데이트] 29 틱택톡탁 15 1 분 전
결혼식 폭로 영상 유튜브 돌고 있는데 74 울트라킹죠 35 4 시간 전
못생긴 남자가 성공하는 패턴 38 면접관 58 3 시간 전
요즘 고등학교 근황.jpg 119 ghsdtfee 76 4 시간 전
사행성으로 취소된 K-게임 이벤트.jpg 35 마늘깡 49 3 시간 전
도수치료 받기 전 도수치료에 대한 생각.jpg 28 Fdgsystffsg 39 2 시간 전
레즈비언 세계의 놀라운 비밀..jpg 26 쥬지쥬스 15 방금 전