2021 상반기 퓰리처상 후보 뜸 ㄷㄷㄷㄷ

43개의 댓글

28 일 전

아 여자는 약자라 해도 된다잖어 ㅋㅋㅋㅋ

28 일 전

머라써진거야 안보이는데

28 일 전
@멘탈요리사

철구가 고인모독했냐는 글을 쓴 사람의 닉네임이 고인모독하는 닉네임

28 일 전
@멘탈요리사

아그러네 ㅋㅋㅋ고마웡

28 일 전

칭찬해주려고 확인하는가보지 ㅋㅋㅋ

28 일 전

역시 그성별인가

닉네임 못 보고 비추 줌. 미안

28 일 전

이제부터 서로 죽여라

28 일 전

재기를 입에 달고 사시는 분들이 ㅋㅋㅋ

28 일 전

난 개인적으로 안중근 의사 모욕한게 진짜 용서가 안됨

28 일 전

[삭제 되었습니다]

28 일 전
@아찔한달리기

슈발 콘인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ

28 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 일 전

안보무임승차하는애들이 무슨 권리를 외치냐 진짜

28 일 전

생각이 저렇게 짧을까

28 일 전

인간성이 얼마나 쓰레기면 같은 공교육을 받고서 저렇게 다른 생각을 하는 버러지가 나올까

28 일 전

모순을 참아내는것.

그것이 페미니즘이니깐.

28 일 전

성재기가 누군데요? 이건 그냥 맘대로 지은 닉네임인데요?!! 하면서 빼애액 해야지ㅋㅋ

28 일 전

일베보다 지능지수는 더 낮은듯

28 일 전

저런애들을 상대하면서 논리따지고있는게 정말 논센스다

28 일 전

성재기가 누군데요옷!!

28 일 전
@세줄요약

일베 좋아하셨던분이요...ㅠㅠ

28 일 전
28 일 전

내로남불 ㅋㅋ

28 일 전

퓰리쳐샷

엄준식

28 일 전

능지 ㅋㅋㅋ

28 일 전

ㅋㅋㅋ 그쪽 평균

28 일 전

[삭제 되었습니다]

28 일 전
@개붕아

이빨이너무많아서 징그럽다

28 일 전

성재기가 지금까지 살아있었다면 페미들하고 어떤 싸움을 하고있을까...

28 일 전

두려워져요..

28 일 전

거...없나..?

28 일 전

미친련..미친련..미친련...

28 일 전

진짜 멍청하구나

28 일 전

같은 한표입니다 따뜻하게 보듬어주세요

28 일 전

여초 퍼날라주고싶다... 시발련들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 일 전

그저... ㅖ!

28 일 전
28 일 전
28 일 전

욕하지 말라고 ㅅㅂ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 예능이 재미없는 이유 81 쥬지쥬스 97 31 분 전
아이구...미안하다...이 할미가 외국과일은 몰라가지고 그만... 20 다큰아이트 38 25 분 전
개드립에 참깨까던놈 밴당함 26 그래프 56 18 분 전
9호선 영웅 59 드립개드립읽을거리판 80 54 분 전
현재 교도소에서 난리치고 있다는 사형수 94 쥬지쥬스 76 55 분 전
인방주의) 지금보니 개노잼 듀오.jpg 13 마미마미뇽 60 56 분 전
머니게임) 이루리 n빵관련 카톡공개.jpg 101 살연하 45 40 분 전
디씨인의 탈페미한 누나 썰.JPG 57 단무지 109 1 시간 전
한국남녀의 생애..jpg 137 쥬지쥬스 108 1 시간 전
딸이 데려온 사윗감.gif 22 레벨밥도둑 50 17 분 전
머니게임) 육지담 인스타 해명 최신 166 스타벅스모카라떼 79 1 시간 전
방금 출산한 산모 80 Johndoe 50 39 분 전
개들 옆에서 뭐 먹을때 특징 13 준구 30 23 분 전
귀귀 모음 52 순수청년 91 1 시간 전
좆같은거만 보지말고 대협 한분 보고가라 73 병신이면ㅗ날림 129 2 시간 전
수달이 새끼를 낳았을때 나타나는 귀여운 습성..manhwa 30 쥬지쥬스 58 38 분 전
메갈겜 쿠키런 킹덤 66 라르고 114 2 시간 전
육군 계룡대 식단이 씹창난 이유 45 악마지망생 57 1 시간 전
한 유튜버의 머니게임 분석 108 번째정지 108 2 시간 전
육군 계룡대 식사 근황 54 트리오브세이비어 65 2 시간 전