갤럭시 폴드가 아이패드보다 못한점

아이패드는 반대로 잘접히는데 갤럭시 폴드는 반대로 잘안접힘 .

이름값도 못함

158개의 댓글

엽충이 거지론 대항마로 나온게 앱등이 호구론이니까 빠돌이 좆븅신들끼리 싸우라고 냅두고 지가 쓸거 알아서 잘쓰면된다 ㅅㄱ

제발 개드립에선 애플 까고 삼성은 사랑합시다

부수지마 ㅠㅠㅠ 아 마음아퍼

아이폰 하나 팔때마다 삼성한테도 돈 들어오는데 기술력 ㅇㅈㄹ하네 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰 안에 삼성특허 많이 들어가있다

진짜 여기 거지들 많긴한듯 ㅋㅋㅋ 좀 불쌍하네

잘접히네

아이패드는 ppt 파일 하나 넣으려다가 암걸린뒤로 안봄

??? 패드로 아이패드를 깔 수가 있다고? 애초에 비교대상이 아닌 걸로 아는데. 저새끼들 꼬리 내리고 펜 도입했을 때 완전체 된 거지.

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
218466 '개드립으로' 를 누르면 2002년으로 돌아갑니다 149 뭐라코요 1406 2016.08.01
218465 [롤,자작,스압] 영혼의 불꽃 308 그로녹 739 2015.01.31
218464 유입된 일베충 개새끼들아 457 노블린 735 2017.01.18
218463 유료 개드립 가능하냐? ㅋㅋ 398 샴푸의요정 680 2019.08.29
218462 [만화] 코르셋 실존한다. 191 하이스톨 600 2018.06.22
218461 유명 사이트 대충 둘러보자. manhwa 241 유동 589 2014.07.12
218460 훈제 삼겹살/목살 만드는 방법(약스압) 536 새가한숨을쉬면하버드 565 2019.03.04
218459 개드립 분석하는 만화 195 트라이아 563 2016.11.05
218458 일평생 단 하루 오늘만 쓸 수 있는 짤방 128 addfour 534 2019.07.19
218457 와 오늘 날씨 진짜 좋네 ㅋㅋㅋ 하늘 보고 가라 258 으잉이읭 518 2019.05.02
218456 '여기 일베 멀티인거 몰랐음?' 이딴 말 하는 놈들 봐라 371 미래지향 508 2017.02.27
218455 본인 인터넷 최고 아웃풋 373 갱생불가능한병신... 488 2019.04.03
218454 [스압,자작주의] 개드립동산의 하루 184 도랏뇽 466 2014.02.15
218453 얼마전 개드립간 백수새끼한테 PS4 도둑맞았던 게이다. 465 함만제발함만 447 2015.03.20
218452 펌)편돌이 하는데 새벽에 칼맞고 뉴스탈뻔 했다 484 Lolo 424 2018.12.24
218451 PS4 도둑 맞았던 게이다 이제 집 왔음.txt 324 함만제발함만 409 2015.03.10
218450 커피이벤트 먹튀에 대한 시미켄의 대답 213 PC 라이센스 405 2019.03.24
218449 쿠팡에서 아이스크림 택배 시킨 썰 231 멕시코리아 394 2018.07.17
218448 16세기 중갑옷 118 마리 비둘기 394 2014.04.18
218447 유게의 '정말 리얼한 출산후기'를 보고 쓰는 긍정적인 출산 ... 265 떼이껄룩 391 2017.01.25