호주인 샘 해밍턴이 본국으로 돌아가기 싫은 이유

61개의 댓글

차타고 맨위에서 맨아래까지 몇시간아면 되는 나라랑

며칠 걸리는 나라랑 당연히 택배배송시간은 달라야지

@ㅡㅡa

호주도 사람들이 몰려사는 지역은 한정되어있음

그냥 인프라가 낙후된거지 거리문제가 아님

@ㅡㅡa

쿠팡 당일배송은 각 지역에 창고만들어서 미리 물건쌓아두고 주문받으면 할당지역에서 출고후 배송임

인프라만 좋다면 거리는 문제가안됨

ㅋㅋㅋ 빡빡이..

청소도구함좌ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ

나는그 옆나라 뉴질랜드 살았었는데 이색기들 ems오면 시발 확인도 안하고 바로 지역 Ems 화물보관소로 보내버림 덕분에 30분 차타고 가서 받아옴 안그래도 늦게오는데 ㅅㅂ 인터넷은 말할것도 없고 와이파이도 30분짜리 바우처받아서 썼음(심지어 100mb 한정)

닉네임좌 때문에 커피마시다가 뿜을뻔했네 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

내친구도 호주사는데 ㅋㅋㅋㅋ택배시키면 한달 생각해야한다고하던디 ㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 자기가 700~900KM가서 물건 사온다고하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉넴 이지랄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 닉네임

제목 글쓴이 추천 수 날짜
펌) 전 8년차 히키코모리의 조언.. 23 정지소 32 8 분 전
오늘자 부산 경찰특공대 마약사범 검거 37 흑잠지 26 9 분 전
제작비 10억엔이 들어간 88년도 일본 애니.jpg 58 고전유물발굴 38 12 분 전
이런 미래... 감당할 수 없는데스... 36 주둥이척수반사 24 13 분 전
북한, 황강댐 무통보 방류개시.news 47 뚱꽁빡뜨리스 24 15 분 전
대물 쥬지와 학벌의 공통점.jpg 16 FwB 28 16 분 전
컬러렌즈 광고 레전드.jpg 13 30렙찍었다 27 16 분 전
ㅎㅎ 기분 좋다 ㅎㅎㅎㅎ 23 메뚜기월드 30 25 분 전
모든 동아시아의 역사문화는 중국에 기원이 있다. 21 Tectonix 32 26 분 전
강타랑 결혼하고 싶었던 박명수부인.jpg 24 엄복동 38 41 분 전
요즘 소식이 없는 이웃이 걱정된다 58 NETFLIX 33 43 분 전
버블 나선환 22 addfour 26 43 분 전
NTR.gif 20 년동안금딸중 25 50 분 전
아리아 살려줘 한마디에 독거노인 구한 AI 42 자살소년 38 52 분 전
이 피아노 유튜버가 꼴리는 이유 45 김산소 40 1 시간 전
대단하다 광대겜!! 40 용기사04 46 1 시간 전
어렸을때 이거 보면 학교 지각한 거임 66 30렙찍었다 46 1 시간 전
민트초코충.manhwa 43 슈퍼장애맨 38 1 시간 전
걸그룹...개인방송...대참사...gif 30 신류진악개 38 1 시간 전
요즘 여자들은 사교성이 많이 떨어짐 32 존슨즈베이비 43 1 시간 전