뽀글이 레전드 ㅋㅋ

뽀글이 시체 짜리몽땅해서 볼품없을까봐 키 190수준으로 늘려놓음 

68개의 댓글

관광상품이지 저건

뽀글이라길래 라면터진건줄

뽀글이 불어터진거보소 ㅋㅋ

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀글이 불어서 커진거네

와 발꼬락은 그럼 나무판때기인가 ㅋㅋㅋㅋ 존나불쌍

그래도 한 나라의 수장인데 뽀글이는 좀 아니지 않냐..

@꽁치와세치

네?

@꽁치와세치

정신차려 여기 남한이야

@꽁치와세치
@꽁치와세치

ㅎㅣㅇㅑ...잡았다 요놈ㅋㅋㅋ

@꽁치와세치

ㄴㅔ?? 불법점거하고있는 저 무력집단이요??

@꽁치와세치

컨셉이냐 진심이냐

뽀글이쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐 좋다고 저래 하냐

통일되면 씹효자 관광상품

외국인들한에 허벌나도록 구경시켜야됨

이새끼랑 애비새낀 즐길거 다 즐기고 간게 좆같음

죽는게 나을 정도의 고통을 반세기 동안 안고가게 해야했는데

다음 아들새끼도 마찬가지겠지 ㅅㅂ

제목 글쓴이 추천 수 날짜
관짝 소년단 리더 밴자민씨 인스타 게시글 한줄 추가 55 NETFLIX 63 10 분 전
관짝소년단 리더 벤자민씨 반응 떴다 90 OVERDOSE 98 20 분 전
설명충 레전드.jpg 32 밥상저격 53 30 분 전
이번 강철비2에 나온 여자 경호원의 과거.JPG 60 단무지 46 46 분 전
조롱과 코스프레는 다른거지 57 kingmaker 83 48 분 전
의외로 애교가 많은 동물 65 도시페릿 34 48 분 전
인종차별보다 심각한 것 43 급공무원준비생 45 1 시간 전
(약고전)PC방 테러범 검거됨 50 뿌뿛뿅뾿 64 1 시간 전
짱구 중성마녀 구더빙 vs 신더빙 비교 77 elan 35 1 시간 전
시큐리티와 싸우는 허세충들 58 이러기야 39 1 시간 전
세 치 혀로 사람잡는 유아인 137 NETFLIX 152 1 시간 전
주먹은 내지르는게 전부가 아니다 31 xiayi 45 1 시간 전
어렸을때 디지몬 어드벤처 후반가면 싫어했던 장면 44 사탄 38 1 시간 전
자신의 피규어를 선물받은 고양이 17 도시페릿 44 1 시간 전
샘 오취리 측, 인종차별 발언 논란 입장無→내부 논의 중 99 사이버렉카 46 1 시간 전
국군 속 특이부대 61 Intruder 36 1 시간 전
타코야끼녀 RPG 33 Alien 34 1 시간 전
장례식 때문에 이벤트를 못해 빡친 유저 73 서어엉자아앙 81 1 시간 전
철권 7 화랑유저 수준 93 NETFLIX 54 1 시간 전
저는 사과하지 않겠습니다. 172 NETFLIX 135 1 시간 전