매드맥스 CG 제거 본

93개의 댓글

@Fuschia

빨통!빨통!

@햄스터만보면닥추

영화에 페미를 묻히고 싶으면 그냥 이렇게 만들어라

저분들 태양의 서커스 단원분들이지 않음??

군대에서 티비만 틀면 해주던 영화

넷플릭스에 올라온거 보니깐 역시 역대급 페미영화라고 생각함 존나 재미있고 액션도 개쩜

진짜 다시 없을 영화였다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분이 좋아하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화관에서 보고 나올때 '??? 대체 내가 뭘 본거지???' 했던 영화였다 진짜 ㅋㅋㅋ

저거 배역들도 진짜로 놀라자네 ㅋㅋ 그 악당대장차 뒤집힐때

? 아니 저기서 cg입힐게 있긴한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 cg그자체같은데..

스턴트를 태양의 서커스 단원들이 했다던데

또 보고 싶어서 또 봐야지

기대 1도 없이 봤다가 인생영화 되버렸음

???:날 보셨어!

뭐여 시벌 cg 제거본이라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cg 처리 되어있는게 아니야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어?

내 인생에서 다시 없을 오로지 순수한 액션 영화임..

뭘 제거했다는거야? ㅋㅋㅋ

매맥 해외실적 별로 라던데

팩 ) CG가 들어간 건 퓨리오사 팔뿐이다

ㄹㅇ 간만에 바지 적시면서 봤던 영화

@성북구자경단

그럼 그 이전에 바지적신 영화는 뭐야?

@풍속중출사정구속조교농밀

이넷ㅂ션

매맥은 확실히 pc열풍에 영향을 크게 받거나 한 작품이 아닌게 전작들도 흥미롭고 다채로운 여성캐릭터들이 나오곤 했음. 아주 폭력적인 게이들도 나왔고.

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임모탄이 감독 투영대상이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2010년대 최고의 오락영화

V8 v8 v8

WITNESS ME!!!

CG처리좀 해!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분이 좋아하셧어!!

가장 여성적인 영화

제거라며???

점점 미쳐가는구나

배우들이 저거 구경안하고 연기를 했다고?

광기잇

1회차 극장에선 아맥으로 봤는데도 밋밋했는데 다음해쯤 나온 게임하고 세계관 파악하고 2회차로 보니 ㄹㅇ 몰입 개쩔드라

이거 볼까말까 고민중인데 잼슴??

제목 글쓴이 추천 수 날짜
설명충 레전드.jpg 15 밥상저격 19 1 분 전
이번 강철비2에 나온 여자 경호원의 과거.JPG 34 단무지 29 17 분 전
조롱과 코스프레는 다른거지 34 kingmaker 59 19 분 전
의외로 애교가 많은 동물 49 도시페릿 27 20 분 전
인종차별보다 심각한 것 34 급공무원준비생 39 33 분 전
(약고전)PC방 테러범 검거됨 41 뿌뿛뿅뾿 48 34 분 전
짱구 중성마녀 구더빙 vs 신더빙 비교 58 elan 30 36 분 전
시큐리티와 싸우는 허세충들 50 이러기야 29 36 분 전
세 치 혀로 사람잡는 유아인 106 NETFLIX 107 36 분 전
주먹은 내지르는게 전부가 아니다 29 xiayi 37 40 분 전
어렸을때 디지몬 어드벤처 후반가면 싫어했던 장면 35 사탄 32 43 분 전
자신의 피규어를 선물받은 고양이 13 도시페릿 38 47 분 전
샘 오취리 측, 인종차별 발언 논란 입장無→내부 논의 중 92 사이버렉카 39 48 분 전
국군 속 특이부대 57 Intruder 31 48 분 전
타코야끼녀 RPG 32 Alien 30 48 분 전
장례식 때문에 이벤트를 못해 빡친 유저 68 서어엉자아앙 75 1 시간 전
철권 7 화랑유저 수준 90 NETFLIX 49 1 시간 전
저는 사과하지 않겠습니다. 163 NETFLIX 124 1 시간 전
전주시 길고양이 급식소 97 NETFLIX 93 1 시간 전
572 존나 악의적인 놈이네ㅋㅋ 113 항봉무녀 101 1 시간 전