슈가맨 패널들을 뒤집어지게한 힙스터 여고생.jpg

20개의 댓글

중2병 특이하게 왔내 ㅋㅋㅋ

@헛소리하는애

나도 중2병 걸렸을때 (대략 98~99년, 중3~고1 시절)

혼자 엑스재팬 락 들으면서 뭔지도 모르면서 박자에 맞춰 억지로 고개 휘저음 그게 락을 접하는 자세인줄로만 알고

ㅈ~~~ㅈㅂ

https://www.dogdrip.net/236879420

제니닮았다

진쨔 귀없다ㅎㅎ

AZ

실제 방송에서는 긴장한 것 같았는데

짤로 보니까 레알 힙스터네 ㅋㅋㅋㅋ

어제봤는데 또올라오냐

힙스터는 어쩔 수 없지 ㅋㅋ

풋풋하다 진짜

우와 이 정도 당돌하고 귀엽고 개성있고 말 잘하니깐 여자도 외모 커버가 되네. 짤 끝날 때 쯤에는 완전 예뻐 보임.

ㅈㅂ

뒤에 존나 호쾌하게 웃네ㅋㅋㅋㅋ

짬에서 나오는 바이브 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅂ

말 잘하네~ㅎㅎ

쟤 진짜 귀엽고 웃겼음 ㅋㅋㅋ

채소 군필 여고생

ㅋㅋㄱㅋㄱ귀엽다

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
228364 반지의제왕 하드캐리 서포터 36 일더하기일은과로사 35 16 분 전
228363 여자친구 만드려고 노력하는 디씨인.JPG 32 밥상저격 22 17 분 전
228362 로드 레이지 33 양코 24 31 분 전
228361 라라랜드 엠마 스톤의 과거.png 27 실바나스 42 37 분 전
228360 김건모 a양 sns원문 61 골슈덱 28 38 분 전
228359 플스4 허락 vs 용서가 무의미한 이유 29 흐칫 38 43 분 전
228358 기안84식 그래프 42 Das Eisan 43 46 분 전
228357 ㅇㅎ) 미쳐버린 카트라이더 유저.jpg 29 HIGHESTINTHEROOM 46 55 분 전
228356 이번에 미군 특수부대들이 채택한 신형 기관총 85 스압따위안붙임 32 1 시간 전
228355 시아버지 머리 마음대로 만지는 러시아 며느리 48 머법고환 60 1 시간 전
228354 요즘 고딩 치마길이ㄷㄷ 103 메르헨 38 1 시간 전
228353 팬서비스 정신차린 kbl 68 여왕벌사냥꾼 37 1 시간 전
228352 나의 군대 이야기 (족구 제보썰) manhwa 50 복면 102 1 시간 전
228351 신촌 극장 지진 짤.gif 148 김두배 55 1 시간 전
228350 속보) 최윤민 드디어 “여성징병제 검토하겠다.” ㄷㄷ 28 특슬람 52 1 시간 전
228349 핑구 피규어 논란 40 치자피즈 60 1 시간 전
228348 배우 김수현 근황 69 HIGHESTINTHEROOM 50 1 시간 전
228347 헬토피아 27 GProtoss 61 1 시간 전
228346 "플스4 사기 전 허락받기" VS "사고 나서 용... 156 HIGHESTINTHEROOM 55 1 시간 전
228345 호불호 극단적으로 갈리는 음식.gif 155 김츼 48 1 시간 전