곧 역사의 뒤편으로 사라질 그 이름

똥꼬충새끼 돌았나

229개의 댓글

충전하는동안 못쓰는게 클거같은데 ㅋㅋㅋ 이어폰때랑은 또 다르지..

이거 분명 병신같은악세사리로 선 길게 빼서 접합시킬수 있는 무선충전 독같은거 나올듯

기술의 발전으로 무선충전 반경이 굉장히 넓어질듯. 집에 들어오는 순간부터 자동 충전. 차 시동 키는 순간부터 자동 충전

@음늉늉

집안이 전자파로 난교파티를 벌이겠네ㄷㄷㄷ

@문화체육관광부

전자파 좀 많으면 어떤데

언젠가는 해야되는거 맞긴한데 존나 빠르네 씨벌것들 뭐 존만한거 붙히면 충전대나?

근데 애플 시작하면 다른넘들도 따라할까봐 걱정됨

돈좀 된다 싶으면 ㅈㄴ 똑같이 해버리잖아 ㅅㅂ

무선충전 편하긴한데 무선충전기 없는곳에선 아주 짜증남

배터리 자체가 발전은 ㅈ도 안됬는데 ㅅㅂ 제조사 이넘들 돈에 미쳐서 배터리 수명 다되면 폰 바꾸게 유도하는 일체형만 내놓는거 ㅈ같다

@RmRf

삼성 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋ

엘지 : (조용히 받아적는다)

이래 해도 많이 팔리고 다른 브랜드들도 전부 따라함

그리고 개붕이들이 욕한다? 존나 잘팔린다는 뜻임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 살꺼면 사고 안살꺼면 말지 뭘 벌써 안달나서 욕함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 희한해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 요번에 새차 뽑음서 무선충전 안넣었는데!!!!!!!!!!!!!!!! 차에서 충전 못하잖아!!!!!!!!!!!!!

@파키케팔로사우루스

무선충전 거치대 사야하노 ㅋㅋ

@파키케팔로사우루스

차에 있는건 급속충전 아니라서 충전 거의 안될걸... 차라리 급속 충전 되는 무선충전 거치대 사는게 더 나아

아이 ㅎㅎ 그래서 안살꺼야? ㅎㅎ

아이폰에서 전화기능을 뺀다는것

바쁜 삶에 매이지 않고, 자신에게 삶을 선물하는것

Iphone 17 그 새로운 만족

응 그회사가 또 따라할거야~

고급귀들은 문제될만한데 막귀면 문제없음 걍 qcy 2~3만원 구입해서 들으면 됨

똥꼬까지 막히니 하드를 먹어야겠군.

iPhone 무선 충전기 ₩299,000

iPhone 무선 충전 케이스 ₩99,000

@베지마이트

iPhone 급속 무선 충전기 ₩399,000

iPhone 초급속 무선 충전기 ₩499,000

지금 8쓰는거 내년 신작으로 바꾸고 다시 존버 가야겠다

충전기에서 한 1m 거리두고 무선충전 가능하면 모를까 그전까지 유선충전 없음 엄청 불편할텐데

@최고급냉장육

다른 브랜드에서 무선 충전기기들 내놓고 있던 초기에,

애플은 방 하나 크기 정도의 거리에만 있으면 충전되도록 개발 중이라는 루머(?)가 있었는데, 아직 무소식인 거 보면 루머였을 뿐이거나 실패한 듯.

이새끼들 무선충전기도 못만들어서 사업 발뺏는데 벨킨 밀어주려고 저러나?

지 똥꼬도 막지 아주그냥 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

저러면 유선으로 된 보조 배터리도 못쓰네

원격 충전이 안되는데 왜 하지?

이러다 배터리에 붙이는형식으로 케이블나오겠다

충전하면서 하려면 무선충전기까지 들고 핸드폰을 하거나, 무선충전을 지원하는 보조배터리를 핸드폰과 연결해놓고 보조배터리를 충전시키는 상태에서 해야겠네

이미 폰에 충전 단자나 유심트레이가 없는 폰이 시중에 출시 돼 있음. 그리고 저 기사는 애플이 낸 기사도 아니고

그냥 추측하는 기사인데 제목만 보고 까는거 보면, 애플을 보고 욕 안하면 죽는 병에 걸린 게 아닌가 싶네