곧 역사의 뒤편으로 사라질 그 이름

똥꼬충새끼 돌았나

221개의 댓글

@RmRf

삼성 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋ

엘지 : (조용히 받아적는다)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 살꺼면 사고 안살꺼면 말지 뭘 벌써 안달나서 욕함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 희한해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 요번에 새차 뽑음서 무선충전 안넣었는데!!!!!!!!!!!!!!!! 차에서 충전 못하잖아!!!!!!!!!!!!!

@파키케팔로사우루스

무선충전 거치대 사야하노 ㅋㅋ

@파키케팔로사우루스

차에 있는건 급속충전 아니라서 충전 거의 안될걸... 차라리 급속 충전 되는 무선충전 거치대 사는게 더 나아

아이 ㅎㅎ 그래서 안살꺼야? ㅎㅎ

아이폰에서 전화기능을 뺀다는것

바쁜 삶에 매이지 않고, 자신에게 삶을 선물하는것

Iphone 17 그 새로운 만족

응 그회사가 또 따라할거야~

고급귀들은 문제될만한데 막귀면 문제없음 걍 qcy 2~3만원 구입해서 들으면 됨

똥꼬까지 막히니 하드를 먹어야겠군.

iPhone 무선 충전기 ₩299,000

iPhone 무선 충전 케이스 ₩99,000

@베지마이트

iPhone 급속 무선 충전기 ₩399,000

iPhone 초급속 무선 충전기 ₩499,000

지금 8쓰는거 내년 신작으로 바꾸고 다시 존버 가야겠다

충전기에서 한 1m 거리두고 무선충전 가능하면 모를까 그전까지 유선충전 없음 엄청 불편할텐데

@최고급냉장육

다른 브랜드에서 무선 충전기기들 내놓고 있던 초기에,

애플은 방 하나 크기 정도의 거리에만 있으면 충전되도록 개발 중이라는 루머(?)가 있었는데, 아직 무소식인 거 보면 루머였을 뿐이거나 실패한 듯.

이새끼들 무선충전기도 못만들어서 사업 발뺏는데 벨킨 밀어주려고 저러나?

지 똥꼬도 막지 아주그냥 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

저러면 유선으로 된 보조 배터리도 못쓰네

원격 충전이 안되는데 왜 하지?

이러다 배터리에 붙이는형식으로 케이블나오겠다

이미 폰에 충전 단자나 유심트레이가 없는 폰이 시중에 출시 돼 있음. 그리고 저 기사는 애플이 낸 기사도 아니고

그냥 추측하는 기사인데 제목만 보고 까는거 보면, 애플을 보고 욕 안하면 죽는 병에 걸린 게 아닌가 싶네

제목 글쓴이 추천 수 날짜
관짝 소년단 리더 밴자민씨 인스타 게시글 한줄 추가 36 NETFLIX 38 3 분 전
관짝소년단 리더 벤자민씨 반응 떴다 76 OVERDOSE 79 13 분 전
설명충 레전드.jpg 29 밥상저격 46 23 분 전
이번 강철비2에 나온 여자 경호원의 과거.JPG 56 단무지 42 38 분 전
조롱과 코스프레는 다른거지 54 kingmaker 73 41 분 전
의외로 애교가 많은 동물 62 도시페릿 32 41 분 전
인종차별보다 심각한 것 43 급공무원준비생 44 54 분 전
(약고전)PC방 테러범 검거됨 49 뿌뿛뿅뾿 58 56 분 전
짱구 중성마녀 구더빙 vs 신더빙 비교 69 elan 34 57 분 전
시큐리티와 싸우는 허세충들 56 이러기야 35 57 분 전
세 치 혀로 사람잡는 유아인 129 NETFLIX 140 57 분 전
주먹은 내지르는게 전부가 아니다 31 xiayi 42 1 시간 전
어렸을때 디지몬 어드벤처 후반가면 싫어했던 장면 43 사탄 37 1 시간 전
자신의 피규어를 선물받은 고양이 13 도시페릿 41 1 시간 전
샘 오취리 측, 인종차별 발언 논란 입장無→내부 논의 중 98 사이버렉카 44 1 시간 전
국군 속 특이부대 59 Intruder 33 1 시간 전
타코야끼녀 RPG 32 Alien 32 1 시간 전
장례식 때문에 이벤트를 못해 빡친 유저 73 서어엉자아앙 79 1 시간 전
철권 7 화랑유저 수준 93 NETFLIX 51 1 시간 전
저는 사과하지 않겠습니다. 168 NETFLIX 132 1 시간 전