박명수 14살 민서가 " 왜 말걸어? " 할 때마다 서운하다...

67개의 댓글

@바인더크립

쟤말이 그럴싸한게 고딩들 마인드는 바꾸기 힘들어서 초 중학생을 대상으로 세뇌교육하는것도 사실이잖아. 나는 페미게이트 터지기 전에도 느껴지던데.

중딩에서 좀 나이먹거나 고딩되면 남자들이 반발하고 페미교육 개판칠거니까 약한애들 상대로 교육하는거. Tv에서도 초등교사 노트북이나 칸막이에 페미 스티커 대놓고 덕지덕지 붙인게 많기도 했고.

@piperperri

ㅇㅇ 단순히 사춘기 때문이 아닐수도 있음

아무리 가족이라지만 한창 민감할 나이대의 딸내미 몸을 함부로 만져선 안되지. 그게 손이든 얼굴이든.

@센츠

왜말걸어 보면 서운하게 느낄정도의 터치였지 않을까

난아빠싫어! 난 정형돈좋아해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래예언 적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저때 노홍철이 땍땍되니까 박명수 오도가도 못하는 손짓이랑 말 막힌게 존나웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

@부라보콘

대니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예언이 되부렷네

14살...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 명수옹 다러 언제 중딩됐음..

난 28살에 사춘기가 왔나....

헐 아무리 그래도 아버지한테... 가정교육 ㄹㅇ 개판났네

와 벌써 세월이 그렇게 됐구나 ㄷㄷㄷ

근데 아빠가 능력이 있고 돈걱정을 안하고 큰다는게 정말정말 큰 축복인걸...ㅠㅠㅠ

만 14살이면 중딩일땐데 한참 저럴때 아니냐ㅋㅋ

나도 엄빠 둘다 만지고 안고 하는거 한참 싫어했는데 중학교땐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(공포) 대한민국의 컨저링3 사건 63 영맨추 34 26 분 전
자작) 개붕이 회사에서 고백받음.썰 2탄 79 무엇이든빨아드립니다 60 52 분 전
미국 레전드 그룹 보이즈 투 맨 근황 33 llllllllllllllllllll 41 1 시간 전
개붕이 회사에서 고백 받은 썰.manwha 38 발광다이옥신 40 1 시간 전
걸그룹 보려다가 사망한 사건 77 쿠쿠까까 50 1 시간 전
아니 진짜 마법천자문 대사 좆지린다 ㄷㄷ 58 네자신을알라신 44 2 시간 전
친구의 4단계 by 엉덩국 43 진혜윤 69 3 시간 전
엄마한테 까불다가 혼나는 아기호랭이 21 살에대학한번더입학함 46 3 시간 전
현직 바텐더입니다 질문 받는다 348 년차술섞개 62 3 시간 전
한국인 최초로 나치 장교를 연기한 배우 28 레벨밥도둑 44 3 시간 전
대전 원인 찾았다 29 김꿀떡 51 3 시간 전
우체국. 택배 사업 접는다.jpg 44 강알리등킨도나쓰 60 4 시간 전
유정호 전 소속사 베리스토어 대표 인터뷰 89 동식 73 4 시간 전
신태일 근황....jpg 70 녹번주민 86 4 시간 전
아들~ 아들이 쓴 소설 너무 재밌어~ 화이팅! 34 고구말랭이 46 5 시간 전
이번 애플펜슬 사건 원인이 이물질이 아닌 이유 29 배호재 44 5 시간 전
자이스토리도 걸렸다!! 50 방구를그냥 49 5 시간 전
온돌? hypocaust 48 년간의세계일주 50 5 시간 전
26 모쏠의 느낌.jpg 99 쿠쿠까까 65 6 시간 전
32세에 또 고딩 연기를 하게된 박보영 52 llllllllllllllllllll 50 6 시간 전