자기가 좆되었다고 하는 샘 해밍턴

65개의 댓글

자국어도 안쓰면 기능 잃지

샘해밍턴 개그맨들 집합걸리면 같이 나가서 손모으고 서있었다던데 ㅋㅋ 뭔가 웃김 ㅋㅋ 공채도 아닌데 껴있어서 개그맨 선배들이 당황했다고 ㅋㅋㅋ

@조커박

김병만이 집합걸었을때 희극인실 근처 주변 돌면서 보이는 코미디언들 다 붙잡고 "형! 형! 병만이 형이 집합걸었어! 빨리가야해!" 하면서 돌아다니는데

김시덕이 "난 병만이보다 선배라서 안가도 되."하니까

눈 똑바로 쳐다보면서 진심으로 "부럽다." 하고 다시 복도 뛰댕긴 썰 ㅈㄴ 웃겼는데ㅋㅋ

예전에 할리가 양놈들이 하던 때도 있었는데 ㅋㅋ

@빠른인정빌런

그러던분이 약놈이되셧네 ㅠㅜ 뚝배기 2탄 못보겠누

@꿀또또

ㄹㅇ 나도 그 뉴스보고 보통 충격이 아니었다

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

샘해물탕 ㅋㅋㅋ

@별드워프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘해물탕

요 며칠 들은 단어중에 제일웃기네

의길이가 왜 보이는거 같지

@지하왕국

동국이햄...

샘형 존나 멋있어졌다..?

@뮐렝

러셀크로우 느낌

저거 진짜 케이스 있던데

조기유학 실패시 아무것도 완벽하게 못하는 사람됨

아 웃으면 안되나 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
너 숙제 해왔어 안해왔어!? 9 감투자투 28 4 분 전
편스토랑 허버허버.jpg 15 쥬우지쥬이지쥬 35 6 분 전
통찰력이 좋은 의사.jpg 20 두둥둥 24 7 분 전
명작 예능이라 불리는 '더 지니어스'의 진실 30 고구마맛사이다 24 7 분 전
아버지가 딸에게 세상의 진리를 알려줌 24 ㅋㅋㅎ 27 10 분 전
나루토주의) 카가시 정권당시 각 마을별 운석막는법 41 llllllllllllllllllll 41 19 분 전
남성에게 맞춰진 냉방 기준 46 방구를그냥 71 27 분 전
코딩하면서 듣기좋은 노래 유튭 댓글 특징.jpg 18 유머글개추로개드... 48 31 분 전
일반화는 아닌데 한국인들 특징;;;; 41 po인기wer 55 34 분 전
여신강림 야옹이 작가가 2년 기다려서 받은 차 ㄷㄷㄷ.jpg 115 콜라한잔시원하게 39 47 분 전
가정용 태영광 발전 설치 전/후 특징 116 Sann 33 48 분 전
개드립간 "결혼 직전 성매매"글 저격 24 김치맛포도 47 51 분 전
침펄풍... 싱글벙글 전시회 구경..jpg 23 허언증 62 51 분 전
'빌리 아일리시'가 말하는 걱정을 없애는 법 120 po인기wer 63 1 시간 전
말머리) 결혼 직전 성매매한걸 들킴 ㄷㄷ 71 합리적조작 67 1 시간 전
이시국 경찰 58 오늘은내가짜파게... 83 1 시간 전
콘돔사러 온 고딩에게 무시당함.jpg 71 사이버렉카기사협회장 85 1 시간 전
오토바이 와리가리 사고 163 김세정 48 1 시간 전
의외의 사실.. 한국은 개도국이라고 30년간 우겨왔다 98 LG벨벳 60 1 시간 전
여친이 임신해서 헤어진 에타인 51 두부추 139 1 시간 전