편돌이 ㄹㅈㄷ

밤새 손님 40명도안되는데 바쁘다 깜빡이다 이지랄ㅋㅋ

29개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 지가 ㅄ짓하고 지가 올린거임??

뭔 배짱이여

책임감 같은건 어디갔다 버린애들이 종종있음

깜빡~☆ 데헷~☆

빠빠~☆

많이참았네

평일 야간에 근무 몇 시간인진 몰라도 밤새 40명 내외면 아예 손님 0인 시간도 있을 수 있는데 꿀을 지가 걷어차네

심지어 물류도 없는데ㅋㅋ

지 손해보니까 말투 싹바뀌는거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 아버지가 편의점 사장이라도 저따위론 대답 안하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

@맛있어

내가 꼰대인가

잘못해놓고 ~영 ~당 거리면서 ㅋㅋ 붙이는것도 꼬움 ;

@사랑은이상한이차원

자러갑니다잉 보고 못참고 알바 새로 구하기 시작했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@사랑은이상한이차원

그건 지구가 끝날때까지도 무례일테니까 걱정마셈

@사랑은이상한이차원

그게 왜 꼰대임?

@밤의황제박춘배

요새 애들은 예의가 아닌걸 짚어줘도 꼰대라고 욕하더라고 ㅠㅠ

@사랑은이상한이차원

걍 지한테 아니꼬우면 꼰대임

(대충 찐 이모티콘)

저 분위기에 이모티콘은 진짜 생각없는 새끼네

하루 40명인데 진짜 멀했을까.... ㅈㄴ궁금하다 이정도면 심심해서 손님기다릴듯

km
@몸이무거워지는시간

몇년 전에 다니던 편의점은 야간에 갈 때마다 알바가 카운터에 엎드려 자고 있더라 심할 땐 들어가서 물건 고르고 카운터 가서 계산해달라고 깨운적도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 결국 얼마 안 가서 사장이 바뀌더라

@몸이무거워지는시간

내가 22시-6시 했던 곳이 자정에 객수 초기화 되면 40명 정도 나왔는데 3시 넘어가면 손님 빈도 확 줄어서 이때 쯤에 물건 채움

잘못해놓고 ㅋㅋ거리는거 존나 패고싶네

진짜 개패고싶음

잘못해놓고 이모티콘ㅋㅋㅋ

이모티콘 개패거싶네 ㅋㅋㅋㅋ

사장님 욕 한마디 없이 현명하게 대처하셨네 ㅋㅋㅋ 지도 당해봐야지

국평오

머쓱타드 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와,,,,,,,, 사장님이 사납게 혼내지도 않았었는데

반응이 ㅅㅂ.... 진즉에 안짤린게 용하다.

나도 옛날에 야간할 때 대충 딱 저 시간대에 100~150명 왔는데도 말도 안 되게 널널했는데 뭐한거지 ㄹㅇ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
드레이븐좌의 전설이 시작된 만화 25 므겡므겡 45 25 분 전
🐴) 돈없는 남친을 만나면? 65 또싸운닼ㅋㅋㅋㅋ 42 26 분 전
헬스장 트레이너 존나 웃기네 ㅅㅂ 55 쿠쿠까까 68 27 분 전
🐦동전의 비밀 26 핫챠이거야원 63 30 분 전
현재 진행중인 중국 공안의 알파벳 지우기 (feat.총박이) 49 코코아비스킷 44 31 분 전
전세계 브리트니 팬들 난리난 사건 터졌다.jpg 27 난지금행복해그래... 53 32 분 전
개붕이 렌코쿠 코스프래함 ㅋㅋ;; 92 베이컨에그맥머핀 88 33 분 전
싱글벙글 저출산의 원인 26 맨정신이아님 40 33 분 전
개드립간 어느날 잠수이별한 누나 전남친 결말 38 맛있는빵 66 39 분 전
현재 3080 Ti 완벽요약 50 SAMSUNG 41 44 분 전
K-양심 근황 30 냥이는매력있다 53 46 분 전
올여름을 노린 신제품 비빔면 정리(1).jpg 82 돈찐 43 46 분 전
짱구는 못말려 1화 연재본.manga 21 호롤로이 47 46 분 전
블박으로 신고 당하는 사람 특 32 비둘기는하늘의쥐 34 47 분 전
싱글벙글 당근마켓 25 장트러블맨 29 47 분 전
서양 하이틴물의 특징 38 부모욕은참아도성... 49 48 분 전
몸에 여친문신 새길 때 신중해야 하는 이유 26 R2CE 38 49 분 전
우리집 고양이 아침 시간 사진이야 (귀여움) 15 편편편 32 50 분 전
요즘 VR 게임 ㅗㅜㅑ...gif 25 페스 35 51 분 전
고양이 지능테스트 해봤다.gif 42 고칼로리식단 53 55 분 전