외국인이 생각하는 한국 치안.JPG

65개의 댓글

20 일 전

옆집에서 미사일을 쏘니 불바다를 만드니해도 정작 총맞고 죽는건 쟤들이 더많음ㅋㅋㅋ

20 일 전
@불알가렵다

그러게 아이러니하네 ㅋㅋ

20 일 전

치안은 좋지만 미세먼지생각하면 피꺼솟

연평도 포격때 한국에 없었구나 니네들

20 일 전
@모카싫은문익점

사실 그때도 긴장감 없던거는 마찬가지임 그냥 점심먹으면서 아우 전쟁날가능성있을까? 우리도 북한에 미사일좀 날리지? 이정도 수준이었음.

@바니러부

난 그때 예비군 마지막 연차여서 그만해라를 백만번 외쳤음

20 일 전
@모카싫은문익점

나 월드컵 열리던해 연평해전일어나고 9.11터지고 그랬지만 부대에서도 별일없이 조용히 지나갔음 긴장도 안하고 ㅋㅋㅋㅋ

그나마 연평해전때는 비상좀 걸리고 그랬는데 9.11 터졌을때는 비상도 안걸리더라 그건 좀 놀랐음.

@바니러부

난 911때 현역이었는데 미군기지에 있어서 그런가 적색경보 뜨고 단독군장하고 다녔어

19 일 전
@모카싫은문익점

난 미국공격당했으니 미국이 북한 공격하면 어쩌지??? 하는데 비상도 안걸리더라고 ;ㅁ;

@바니러부

아프간 파병갈사람 모집은 하더라 ㅋㅋ 가볼까 했는데 전역 1년 안남았다고 팅김 ㅋㅋㅋ

19 일 전
@모카싫은문익점

나도 전역 얼마 안남았따고 팅겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

20 일 전
@모카싫은문익점

나도 그때 먼나라 이야기 같이 느끼긴 했는데

왜 그렇게 느껴진거지

@냐냐냐냐냥

연평도에서 먼곳에 살았던것?

20 일 전

전쟁나면 너네 미군도 오니 안심이지 ㅋㅋ

20 일 전
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
🐴) 아 ㅋㅋ 흑인은 흑인드립 가능하다고 32 디다케 29 8 분 전
???:만나본 성공한 여성들 대부분 숏컷이다 18 라프린세스로열성... 41 8 분 전
스포) 머니게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 38 잉잉 34 9 분 전
비겁하게 팩트로 두들겨패는 도리토스 20 말미 37 10 분 전
여성 전용 주차장 위치선정 27 레벨보다높으면정... 34 12 분 전
편돌이 ㄹㅈㄷ 12 사랑은이상한이차원 35 15 분 전
스포) 머니게임 결말나왔다 52 냥봉이 48 18 분 전
멕시카나 치킨과 다른 프랜차이즈 치킨의 차이점.jpg 15 돈찐 41 19 분 전
남녀 차별한다는 국방부 56 오늘은내가짜파게... 48 25 분 전
스포) 머니게임 여자들 72 콜라한잔시원하게 60 36 분 전
중,러,일은 우리가 군비증강하는걸 피해의식이라고 생각할까??? 31 달콤쌉싸름 41 37 분 전
커플들이 못생겨보이는 각도.jpg 40 Fdgsystffsg 77 43 분 전
노잼 리얼 결혼생활 manhwa 47 오늘은내가짜파게... 68 44 분 전
코인 채굴 이전의 세상, 다시는 오지 않습니다. 46 Johndoe 55 45 분 전
치아 두개가 붙어있는걸 모르고 살아온 사람 29 닥터페퍼조아 57 45 분 전
"치안조무사라고 하지마라" 41 82년생김지영 109 53 분 전
갑자기 잘생겨진 아빠 11 털달린바퀴벌레 53 56 분 전
동물구조1센터 휴식시간에 벌어지는 일 29 트리오브세이비어 62 1 시간 전
이곳이 효자 드립넷인가요? 27 살쪄서숨쉬기힘든애 44 1 시간 전
인류 최고의 업적 47 GradientVanishing 86 1 시간 전