2021 상반기 퓰리처상 후보 뜸 ㄷㄷㄷㄷ

43개의 댓글

19 일 전

아 여자는 약자라 해도 된다잖어 ㅋㅋㅋㅋ

19 일 전

머라써진거야 안보이는데

19 일 전
@멘탈요리사

철구가 고인모독했냐는 글을 쓴 사람의 닉네임이 고인모독하는 닉네임

19 일 전
@멘탈요리사

아그러네 ㅋㅋㅋ고마웡

19 일 전

칭찬해주려고 확인하는가보지 ㅋㅋㅋ

19 일 전

역시 그성별인가

닉네임 못 보고 비추 줌. 미안

19 일 전

이제부터 서로 죽여라

19 일 전

재기를 입에 달고 사시는 분들이 ㅋㅋㅋ

19 일 전

난 개인적으로 안중근 의사 모욕한게 진짜 용서가 안됨

19 일 전

[삭제 되었습니다]

19 일 전
@아찔한달리기

슈발 콘인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ

19 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 일 전

안보무임승차하는애들이 무슨 권리를 외치냐 진짜

19 일 전

생각이 저렇게 짧을까

19 일 전

인간성이 얼마나 쓰레기면 같은 공교육을 받고서 저렇게 다른 생각을 하는 버러지가 나올까

19 일 전

모순을 참아내는것.

그것이 페미니즘이니깐.

19 일 전

성재기가 누군데요? 이건 그냥 맘대로 지은 닉네임인데요?!! 하면서 빼애액 해야지ㅋㅋ

19 일 전

일베보다 지능지수는 더 낮은듯

19 일 전

저런애들을 상대하면서 논리따지고있는게 정말 논센스다

19 일 전

성재기가 누군데요옷!!

19 일 전
@세줄요약

일베 좋아하셨던분이요...ㅠㅠ

19 일 전
19 일 전

내로남불 ㅋㅋ

19 일 전

퓰리쳐샷

엄준식

19 일 전

능지 ㅋㅋㅋ

19 일 전

ㅋㅋㅋ 그쪽 평균

19 일 전

[삭제 되었습니다]

19 일 전
@개붕아

이빨이너무많아서 징그럽다

19 일 전

성재기가 지금까지 살아있었다면 페미들하고 어떤 싸움을 하고있을까...

19 일 전

두려워져요..

19 일 전

거...없나..?

19 일 전

미친련..미친련..미친련...

19 일 전

진짜 멍청하구나

19 일 전

같은 한표입니다 따뜻하게 보듬어주세요

19 일 전

여초 퍼날라주고싶다... 시발련들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 일 전

그저... ㅖ!

18 일 전
18 일 전
18 일 전

욕하지 말라고 ㅅㅂ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(장문) 부평에서 문신양아치랑 시비 붙은 적 37 돔황챳 29 46 분 전
오늘 아내와 나눈 대화 15 원앙소리 31 47 분 전
돈때문에 생긴 비극 22 사이버고물상 28 1 시간 전
요기요의 AI수준 19 말머리렉카 36 1 시간 전
금연은 가족사랑입니다 18 레벨보다높으면정... 31 1 시간 전
Q.고랩들 직무유기함? 왜 렉카 안 함? 26 시비터는병신상종안함 25 1 시간 전
?? : 저희는 이성적으로 생각할수 있으니 그만하죠 11 꽁밀 40 1 시간 전
충무공이 가장 믿고 의지한 장수 19 오늘은내가짜파게... 25 1 시간 전
아이의 새엄마로 산다는게 힘드네요 20 GRRR 21 1 시간 전
기레기들 일 시작한 듯 31 원앙소리 28 1 시간 전
치킨은 엄지랑 검지로 집는게 자연스럽지 ㅡㅡ 33 ssssssssss 44 1 시간 전
닭장 감옥에 갇힌 이유 20 GradientVanishing 45 2 시간 전
페미니즘이 결국 유리를 깨부수고 있네요. 38 니얼굴이다 57 2 시간 전
머니게임 5화 전기 명장면 75 심술맨 51 2 시간 전
너무 커뮤가 페미글 만 너무 올라오는데 42 흙수저 60 3 시간 전
오늘 머니게임 한줄 요약 333 qweqweqweq 70 3 시간 전
🐖)저 이모티콘보단 이걸로하자 19 필터없는남자 49 3 시간 전
신림 택시기사 폭행 현장에서 목격자는 왜 촬영만 했을까 47 가산x지털x지 44 4 시간 전
해외 거주자 병역도피 관련해 질문 좀 116 행복한가정 58 4 시간 전
논파좌.jpg 45 커여운댕댕이 72 4 시간 전