남자들이 뭔 차별을 안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차별은 이렇게 생겼습니다.

36개의 댓글

22 일 전
22 일 전

저기서 보스턴 차 파티 했자너

@언어학자

차 파티는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 일 전
@언어학자

아마 독일 삼사만 가서 문제가 됐던가 그랬음

22 일 전

주접ㄴ

22 일 전

오우

22 일 전

아ㅋㅋ맞아 기억난다

근데 한국 남자들 자기가 당한 차별 잘 모르는건 맞음

따지면 남자답지 않게 쪼잔한거고

그 또한 차별인데 말야

22 일 전
@월급받으며개드립하기

차별이라는것 자체를 인지 못하는경우가 대부분이지. 요즘엔 좀 다들 민감해져서 좋은것같음

22 일 전
@월급받으며개드립하기

군대다녀오면 에이 그냥 그러려니 좆같다 참고 털자 에이 시파 하고 말아서 그런거같음.

22 일 전

나만 대전 엑스포 꿈돌이 생각났냐 저짤보고

22 일 전
@정신질환상담사

아조씨....

@초고교급외모

너도 이해했구나? 어서와

22 일 전
@정신질환상담사

나 우주를 나는 도지코인

22 일 전
@정신질환상담사

아재판별기였네

@정신질환상담사

98인데 나도 그거 생각함

@조선식량품평회

친구 오타났네 ^^ 89인거 다알아

@정신질환상담사

98 맞아요 아저씨... 저 꾸러기수비대랑 무적캡틴사우르스 보고 자랐어요...

22 일 전

어휴시원해 이게 개드립이지

22 일 전

내가 보낸다...!!!

22 일 전

엠바고 풀림?

22 일 전

발퀄추

22 일 전

차 행성

22 일 전

정통추우

22 일 전

모든 차별을 더해도 군 강제 징병보다 큰 차별은 없답니다

22 일 전

멋있네

22 일 전

너 좀그린다?

22 일 전

차별은 모른다고 하는것도 차별입니다

대장님! 저그가 너무 많습니다!

22 일 전

그럼 소행성은 소 모양이냐

22 일 전

별은 항성인데 항성에 고리가 왜있음?

22 일 전

차별은 저그의 고향행성 아님?

22 일 전
22 일 전

남자는 보통 남자니까 참아라 견뎌라로 차별당함 차별은 남자가 더 당하고있지만 그 차별까지 참아라 견뎌라로 넘어감.

20 일 전

찌부된 꿈돌이같네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
자기가 좆되었다고 하는 샘 해밍턴 14 준구 33 6 분 전
방금 일어난 뽀로로 논란 21 tima 62 39 분 전
육지담이 호감인 이유.gif 56 무기발사정 75 43 분 전
반지의 제왕)영화속 뜻깊은 장면들 43 ghoooost 48 48 분 전
한국 젊은 세대가 베그를 잘하는 이유 (반박불가) 49 고사리 41 54 분 전
개빡치는 세입자...삼년치 월세 뜯김.. 52 씨놈발아 36 55 분 전
쇼군 맥아더 22 김중간고사망함 44 1 시간 전
원펀맨 킹의 실력.manhwa 61 합리적조작 60 1 시간 전
상사에게 거짓 보고하는 병사.manhwa 39 합리적조작 52 1 시간 전
깡시골 연애 만화.manhwa 38 유닉 41 1 시간 전
[블라인드][스압주의] 최근 페미 사태를 보는 기자들의 시각 129 default 59 1 시간 전
결혼식 찐친의 배려에 빵터진 신랑.gif 18 진혜윤 57 1 시간 전
익게) 아침익게가 위험+역겨운이유 155 목료심도 125 1 시간 전
고대 건축물이 남긴 현대의 지형 35 LG벨벳 37 1 시간 전
나이 많은 누나가 대학 가는 manhwa 34 합리적조작 95 1 시간 전
막장 테크 타고 있는 인도 코로나.jpg 93 보소리오지털 87 2 시간 전
교회목사의 노처녀 팩폭..jpg 59 쥬지쥬스 78 2 시간 전
20년 경력의 마법소녀 만화.manhwa 22 유닉 51 2 시간 전
쁘걸 근황 34 김세정 59 2 시간 전
🐴주작질하다 걸려서 뉴스 실린 보배아재 23 꼬부덜덜 42 2 시간 전