여친에게 써먹어 보았다.

이 내용 보고

똑같이 따라 해봤다

힘드네....

67개의 댓글

21 일 전

잦이가 안크니까 이해를 못하지

21 일 전

고추를 키워준다고 기억력이 나빠지진 않을텐데...

시험기간이라 팩트에 집착하게되네

21 일 전

기억이안난다는게 꿈이라서 그런걸로 오해할수 밖에없네

21 일 전

'아니 9' 라는 말은

'아니 9cm" 라는건가

21 일 전

내 여친은 치킨뿐이야 시발

@viva1832

ㄷㄷㄷ 그거 동물학대야...

ㅋㅋ 내여친은 물어보지도 않고 큰고추?! 하더라

21 일 전

근데 기억이 왜안난다고하는거야?

작아서 이해가 안됐나보지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 일 전

납득이 안가는 유우머였나보지

당연히 기억력을 골랐겠구나 싶었나보1지

20 일 전

존나 음흉한 눈빛으로 쪼개면서 말해야 되는데 저걸 톡으로 하니까 바로 이해를 못 하지 ㅋㅋㅋ

20 일 전

보통은 저럴듯함ㅋㅋㅋㅋ

20 일 전

여자들은 저런 개그 한방에 이해 잘못함 걍 ㅋㅋㅋ만존나치고 보는둥마는둥하지

20 일 전
@야환자단어빼

생각하기 싫어함

20 일 전

여자도 큰 거시기를 달았나 보군

20 일 전

내 여친만 이런거 이해 못하는게 아닌가보구나

개드립보다가 재밌는거 있으면 캡쳐해서 보여주는데

대부분을 이해를 못함 내가 초등학생이랑 얘기하나 싶음

글쓴게이 여친은 이해했다고 웃기라도 하지 시벌

설명이 필요한 드립은 실패한 드립이라고

설명해주면 아.. ㅎㅎ 이러고 말어 ㅅㅂ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
입체적으로 찍히는 눈도장 16 일후 26 17 분 전
본인이 관심없다고 글좀 그만올라는 개붕이 특) 69 파래무침팔에묻힘 64 30 분 전
머니게임 참가자 인스타그램 35 약간맛이감 31 30 분 전
질질짜면 백만원씩 꽂히는데 14일간 개고생해 1~2천만? 장난함? 21 ㅋㅋㅎ 53 35 분 전
?? : 머니게임 뭔지도 모르겠는데 개드립에서 안봤으면 좋겠다 57 다목적생물 56 48 분 전
인방주의) 머니게임 최대 수혜자와 피해자.jpg 82 입만벌리면거짓말... 49 1 시간 전
어버이날이 싫은 남자 36 쿠쿠까까 53 1 시간 전
페미하는 친구 어떡하죠? 12 쥬지쥬스 40 1 시간 전
미얀마 군이 반군들에게 쪽을 못쓰는 이유 15 진혜윤 40 1 시간 전
헬스장 보추 썰 73 궁보지딩 63 1 시간 전
🦓🦄🐴조씨 항공 레전드 클레임. 177 데그라시 61 1 시간 전
(인방) 머니게임 이번화 개같은 이유.jpg 146 마미마미뇽 101 1 시간 전
결식아동카드 안받는 중국집..jpg 66 쥬지쥬스 69 2 시간 전
뇌절 ㅈㅅ) 택시 앞좌석 글에서 제일 공감된 댓글 166 TQQQ 57 2 시간 전
조선시대 "해줘" 43 합리적조작 57 2 시간 전
화장실 대참사.gif 27 사이버고물상 40 2 시간 전
인방주의) 머니게임 6화 숨은 관전 포인트 47 타이커스 34 2 시간 전
지난달 퇴사한 신입의 퇴사이유 122 트리오브세이비어 65 2 시간 전
자기전에 60원 받아가라. 34 맘스터치햄버거 45 2 시간 전
암 말기인 로스쿨 재학생 38 쥬지쥬스 53 2 시간 전