[스압,자작주의] 개드립동산의 하루

184개의 댓글

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성지순례합니다 하는 일 잘되게해주세요
네 닥추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ미친 저격하는거 졸라웃기네
추천먹어라!
뉴ㅣ비
캬 야짤(?)같이 부족한 요소가 없는 작품이다
진짜 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개드립게이들을 누구보다 잘나타냈다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 눈팅만 하다가 잘만들어서 추천~~~ㅋㅋㅋ 재밌네
ㅋㅋㅋㅋ 재미있따 추천
전설의 시작
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심리학자냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘묘사햇네ㅋㅋ
개드립이 이렇게 되었구나 흨흨 초창기부터 쭉해왔는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개드립롤로지
전설의 시작
다시봐도 명작
로또 되게 해주세요
이걸 이제야 보다니
ㅊㅊ
이걸 이제야 보다니 개명작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 2년간 눈팅하다 얼마전에 가입했는데 ㅋㅋ
이래서 일베충 오면 그냥 가는거냐? 어그로 안먹혀서?
야! 내가 300 만들었다 !
오 처음봄 닥춬ㅋㅋㅋ
진짜 십,ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 닥춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야~ 내가 333개
개드립글 유개까지 섭렵해서 심심해서 성지순례왔습니다.
성순
ㅊㅊ
엔하보다 왔습니다 ^^
제목 글쓴이 추천 수 날짜
가장 기억에남는 손님 54 어둠 35 29 분 전
미소지기 2년했던 개붕이가 요즘 2030 진상들 특징.jpg 을 본... 95 ㅇㅇㅅㅇㅇ 30 1 시간 전
[워해머 40k] 피와 전쟁의 신 코른 下 16 동굴트롤 18 1 시간 전
목숨을 건 탈북.gif 8 재수생인데개드립함 24 1 시간 전
깔끔하게 잘리는 오믈렛.gif 42 뚊쬲 37 1 시간 전
맛있는 녀석들이 생각하는 아메리칸 패션 18 바이코딘 41 1 시간 전
2D 성희롱 후기.gif 30 바이코딘 41 1 시간 전
우산을 잃어버려서 화난 외국인 유학생 18 푸딩파이 26 1 시간 전
갓틴아메리카와 좇이언맨의 차이 42 푸딩파이 33 1 시간 전
관리자에 의해 사진이 삭제되었습니다. 25 사탄 31 2 시간 전
안산출신 일찐맨.GIF 49 번째자살시도중 40 2 시간 전
절대영도 최영도(컬러) - 학생회장 선거 23 농담곰 34 2 시간 전
피자나라 치킨공주 리뷰 근황.jpg 40 바이코딘 63 2 시간 전
중국 홍위병이 없애버린것중에 유일하게 화나는것.jpg 40 번째자살시도중 47 2 시간 전
심해 공포증 29 개드립의요정 37 2 시간 전
폴란드볼) 싱글벙글 지구촌.jpg 22 나도몰라용 29 2 시간 전
요즘 초등학생들 뛰어다니면서 잘 논다네요 98 사탄 58 3 시간 전
,요즘 2030 진상들 특징.jpg 382 인생포기자 66 3 시간 전
한국내 일부 외국인이 마스크 안쓰는 이유 112 사탄 79 3 시간 전
권력남용 38 트리오브세이비어 44 3 시간 전