충격과 공포의 야겜 공략 대상.jpg

95개의 댓글

아아 명작 ㅇㅈ

처음에 은발남자 얼굴만봐도

아. 딱봐도 여자로 만들겠네 싶었는데

진짜 만드네

와이거 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

복수.... 최면....

빌버 스탠딩코미디중에 최고의 복수는 날 게이로 만들어서 너네 아빠를 따먹고 가정을 파탄내는거라고 했는데 실제로 실천할 줄은..

절대로 보쿠라는 애니메이션 보지마

@장트러블맨

보쿠노피코

@장트러블맨

이요오오오오오오오옹오오오오오오ㅗㅗ오오오오!!!!

@장트러블맨

요오오오오오오오오오오오

꼬ㅊ짜르면 쓸모가 없지

그래도 성전환이건 어쨌건 일단 여자로 만드네

난 또 남자인 채로 어떻게 한다는 줄

@아졸려

남자인 상태로 관계를 계속하면 최종적으로 성전환하는거 아님? 그럼 남자인 채로 하는걸텐데

@장트러블맨

ㄷㄷ

@아졸려

의외로 남자끼리 붕가붕가하는 남성향 게임이 많음.

의외로 그 쪽 수요가 상당하거든.

그래서 여캐 그려놓고 고추라고 박박 우기는 만화나 애니가 나오는거.

@아재감성

수요가 상당????????? 시벌 세상에

팬들이 너무 많아서 없던것도 만들어진 케이스

GS
@동국대기독교동아리

저건 있던게 없어진거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

아 오늘 헬스 못가겠네

아 시발 ㅋㅋㅋ 12에서 안나오다가 3에서 갑자기 나온다 했더니 이거였누

옳게된 게임이군

???

아깝게 왜잘라

이런거 왜하냐 도대체 우욱

다 아는 얼굴들이구먼

우욱씹 ;

? 왜짜름?

무슨겜이길래 애니판까지있음?

자르고 나서 최면 푸는 경로도 있음??

@매운콩라면

풀려도 이미 사랑에 빠진채 아닐까

아 미치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 애니는 어디서 보나요

이거 옛날 디씨에서 툭하면 야짤이나 연재 올라왔던걸로 기억

대꼴

아니 왜짤라 그 귀한걸

남자인채로가 아니네 ㅡㅡ

근데 남자가 성전환수술하면 여성으로서 성관계도 가능해??

@닉변가능한가

가능하다던데

성감대 살려서

@닉변가능한가

귀두쪽으로 질벽을만듬

고추끼리 비비는거네 ㅋㅋ

l1

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 수 날짜
초보 부산 여행객들이 멘붕하는곳 41 에그마요조아 22 14 분 전
고양이 속옷 구매 후기 22 고자질하는고자 19 22 분 전
BBQ 네고왕 할인 받은 사람 있어? 52 슈퍼빌드타이거 20 22 분 전
모두가 좋아하는 파인애플 휫자는 사실.. 28 년째로또중 19 22 분 전
집단면역 실험하던 스웨덴 근황 13 K갈비 23 25 분 전
구라핑 십레전드...jpg 11 슈퍼장애맨 23 27 분 전
대한 독립 만세!! 13 김츼 21 28 분 전
중국 수준을 알 수 있는 마라톤 대참사 27 00x 41 43 분 전
청소년에 "가슴 만져도 되냐" 60대 남성 무죄 22 00x 25 56 분 전
스터디카페 여자 4시간째 자는중 23 00x 22 1 시간 전
누구나 인정하는 20세기 최고의 영웅 중 한명.jpg 34 익게지기 44 1 시간 전
라떼는 얘네들이 가장 악질이었는데 27 사이버렉카 35 1 시간 전
와 요즘 게임 눈밭구현도 잘 해놨네. 31 인생포기자 40 1 시간 전
과몰입 오타쿠 트위터 37 자살소년 42 1 시간 전
친일파는 나쁜게 아니다. 47 까스박명수 64 1 시간 전
신비한 캬루콘 원본 정리(2.61MB)(존나스압) 46 킹기도라 45 1 시간 전
기아의 신형세단 K7 예상도 57 성륜 32 2 시간 전
의외로 호불호 갈리는 여자의.gif 84 호날두가슴쓰읍하... 28 2 시간 전
이해가 안되는 이름의 음식 89 llllllllllllllllllll 40 2 시간 전
A급 전범이지만 먹여주고 재워줌 37 싸이코ㅤㅤ 70 2 시간 전