대륙의 자율주행

72개의 댓글

끼어들기 좃대네

청소기능까지 ㄷㄷ

@총각맨

오우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@총각맨

미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@총각맨

미쳤냐 ㅋㅋ

@총각맨

[삭제 되었습니다]

@アルミ缶の上にあるミカン
@총각맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@총각맨
@총각맨

대륙의 기상

뭐야 데스티네이션인가

저 차 뭔 차임 ?

1따봉 드립니다

벽에 한번 튕기는게 웃기네 ㅋㅋㅋ 오토바이 박고 계속 갔을까? ㅋㅋㅋ

대륙의 인공지능: 현지에 맞게 스스로를 훔침 . 다음 단계로 인구절감 시도

디셉티콘 집결하러가다가 사고냈네

마지막에 머가리 날라가는거? ㄷㄷ

@아우디캅

헬맷아님?

진짜 중국 지방도시에서 운전자 처럼 운전하네..

일있어서 지방 가면 택시나 흑차타면 개 무서움.

운전하다 기절한건가?

제목 글쓴이 추천 수 날짜
개드립간 그애니 23 Sann 20 6 분 전
재능이 무서운 이유 27 쿠로몬 20 8 분 전
우한폐렴 백신개발 근황 58 숨참음 30 14 분 전
난 두산 분석 글 보면 이거먼저 떠오름 29 초특가신발 28 50 분 전
도조 히데키 손녀가 대한민국 현충원에서 받은 느낌 53 치킨집흑형 55 1 시간 전
미국 시골의 평범한 가족 59 이러기야 23 1 시간 전
유치원생과 대학원생의 공통점 37 llllllllllllllllllll 44 2 시간 전
원피스에서 에이스가 뒤진 이유 43 llllllllllllllllllll 59 3 시간 전
편돌이 손님이랑 대치중 35 Odontoma 43 3 시간 전
[틱톡] 초코퐁듀 실패한 일본인 45 아로아미타 27 3 시간 전
도른자를 건드리면 안돼는 이유의 후기글 45 병신같은ip차단 39 5 시간 전
28살인데 성관계가 하고 싶은 사람 38 GProtoss 75 5 시간 전
혼틈 은꼴짤 56 정지소 33 5 시간 전
(7.33mb) 역대 최고의 PPL.gif 45 마마뮤츠 44 5 시간 전
테이크아웃 이시죠? 31 이러기야 25 5 시간 전
귀신이 나온다는 소문으로 싸게나온 집에 사는 일본인 44 번째메시지가도착... 32 5 시간 전
삶은 계란 익붕이 49 아라고른 45 5 시간 전
베트남 롤링페이퍼 26 SAMSUNG 62 5 시간 전
냉혹한 디시콘배틀 53 규도노스교수 50 5 시간 전
옐로카드 꿈꾸는 골댕이.gif 12 바이코딘 38 5 시간 전