로그아웃을 까먹은 KBS 관리자.jpg

66개의 댓글

ㅋㅋㅋ 빻은 얼굴에 화장빡시게하면 쌘언니임?

@룩끼

화장 받고 무게 떠블로 가

쎈언니가 ㅂㄹㄴ라면 진짜 말 못걸겠다.. 근처에도 못감

'그 성별'

쎈언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎈언니가 길거리에서 먼저 때려줬음 좋겠다

진짜 개패버릴텐데ㅋㅋ

하.. 왜 누워서 침뱉기라는걸 눈치 못채는 걸까....

쎈언니? 화장 무섭게 하는언니?

쎈언니들이 지랄하면 쎈 형인 제가 나서서 조지겠습니다

수신료가 아깝다

미친년인가 취직해서 사회생활하면서 쎈언니 ㅇㅈㄹ 어른이 좀 되라

그 쎈언니도 잘못걸림 남자한테 개쳐맞는거 모르나..

쎈언니 = 타인에게 쉽게 무례한 사람

매체로 보면 딱 그거 이상도 이하도 아님

쎈언니는 지랄 그냥 싸가지없느년이지

수신료의 가치?ㅋㅋㅋ

쎈언니가 뭐 어쩌라는거고 ㅋㅋ 김동현만큼쎄나?

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
221198 ㅎㅂ) 가슴의 수술유무를 증명해주는 의사 20 동국대기독교동아리 15 11 초 전
221197 넥서스 무덤 8 달달스무디 16 1 분 전
221196 가입조건이 너무 높다 38 동국대기독교동아리 20 3 분 전
221195 스압) 폐기물 수수료의 비밀 20 Santa 20 5 분 전
221194 ??? : 흑사병 자연적으로 사라지잖아? 26 모로스 26 9 분 전
221193 일본담배 근황 33 김정최유이임박 17 14 분 전
221192 야 빨리빨리 글좀 올려 19 비스퐄 30 15 분 전
221191 가슴 큰 여성 히어로가 불편한 코난 15 동국대기독교동아리 28 21 분 전
221190 미국인들도 싫어하는 미국식 단위 52 모로스 43 29 분 전
221189 ??? : 내 하녀가 니들보다 더 잘하겠다! 35 addfour 52 32 분 전
221188 흡성대법 11 엘사 30 43 분 전
221187 딸과 놀아줄때 집중해야하는 이유 28 동국대기독교동아리 40 50 분 전
221186 여경 체력시험 근황...jpg  120 낭만시민김바보 58 1 시간 전
221185 이기적인 딜교환 47 동국대기독교동아리 83 1 시간 전
221184 극한직업 베드신 촬영 현장...gif 35 팩트조무사 36 1 시간 전
221183 이거 일본없는거 나만 보이는거야? 59 공준이 69 1 시간 전
221182 냥냥이 얼굴 유형 58 년뒤의개드리퍼 42 2 시간 전
221181 정승환 신곡 차트1위 그래프 188 이로운 39 2 시간 전
221180 우에하라 아이 79 언니는살아있다 34 2 시간 전
221179 고전) ㅈ소기업 후기 레전드 44 팩트조무사 33 2 시간 전