샘 오취리가 한국에 적응한 계기.jpg

59개의 댓글

@파닭파닭파닭
@하늘뚫는드릴러
아마 abyss도 지금은 머리 자르라고는 하지 않겠지 ㅋ
@파닭파닭파닭
ㅋㅋㅋ안자른다 흑인 몇명 있더라
@년 후 여친생김
오 요새는 흑인 진짜 있구먼 ㅋㅋ
홍철없는 홍철팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서강대 갤러리 네임드중에 개드리퍼 있는데 오취리 후배임
특별전형 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샘오취리 저때당시 공연영상 푼다 ㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=_uols1z-u1E
무슨 천리안이나 나우누리 시대의 흑인음악 동아리도 아니고
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
195195 사무라이의 나라.jpg 30 파티누들 17 1 분 전
195194 나루토 팬 & 작가가 뽑은 나루토 최고의 전투씬 . jpg 81 고졸백수는슬퍼요 29 14 분 전
195193 대한민국 사법부의 정의로운 재판을 기대한다. 33 김두배 30 18 분 전
195192 포도당 화학구조식 아는건 상식 103 텐센트 28 26 분 전
195191 갓노윤호 66 탄탈대령 54 43 분 전
195190 커뮤에서 노답새끼들 썰이 인기있는 이유 57 고졸백수는슬퍼요 50 44 분 전
195189 업진살 살살녹는다 시즌 2 76 삼대가삼위일체 35 45 분 전
195188 일반인 조롱한 BJ, 그 사람 스쿠터에 편지 남김 91 아졸려 41 45 분 전
195187 구멍에서 분수가 터지자 어쩔줄 몰라하는....gif 13 거지왕김춘삼 22 57 분 전
195186 고전주의) 29살 백수여자입니다. 74 GProtoss 48 1 시간 전
195185 장사 막하는 사장 57 addfour 46 1 시간 전
195184 운전중에 통화를 왜 하냐???? 77 보랑이호지털 80 1 시간 전
195183 ㅇㅎ) 기둥서방 67 Chapter 40 1 시간 전
195182 호주뉴스 방탄소년단 인종차별 발언 논란 119 가자가자뭘어떻게 70 1 시간 전
195181 고양이 데려오면 내다 버린다던 아버지 35 히토미 45 1 시간 전
195180 남친한테 선물해주면 환장하는 반지 .gif 64 고졸백수는슬퍼요 38 1 시간 전
195179 어떤 만화가가 그린 최신 경찰 사건 .jpg 51 고졸백수는슬퍼요 64 1 시간 전
195178 시골개 특징.GIF 44 온갖잡새가날아든다 33 1 시간 전
195177 부산에서 제작한 학교폭력 캠페인 광고.JPG 42 온갖잡새가날아든다 40 1 시간 전
195176 술벤져스 52 메케메케 65 3 시간 전