샘 오취리가 한국에 적응한 계기.jpg

59개의 댓글

@파닭파닭파닭
@하늘뚫는드릴러
아마 abyss도 지금은 머리 자르라고는 하지 않겠지 ㅋ
@파닭파닭파닭
ㅋㅋㅋ안자른다 흑인 몇명 있더라
@년 후 여친생김
오 요새는 흑인 진짜 있구먼 ㅋㅋ
홍철없는 홍철팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서강대 갤러리 네임드중에 개드리퍼 있는데 오취리 후배임
특별전형 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샘오취리 저때당시 공연영상 푼다 ㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=_uols1z-u1E
무슨 천리안이나 나우누리 시대의 흑인음악 동아리도 아니고
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
172982 명치 맞은 허경환 29 여자를내려주세요 15 55 분 전
172981 ??개는 우리 모두의 친구에요! 48 가락우동튀김 18 1 시간 전
172980 국뽕따윈 없다 고든램지의 냉혹한 평가 49 뚜두뚜두 20 1 시간 전
172979 (스왑) 기분도 꿀꿀해서 페라리 뽑았습니다. 34 고하나 31 2 시간 전
172978 쿠팡맨의 눈물.gif 41 고양이한박스 21 3 시간 전
172977 소년원 공익 47 Zero47 56 3 시간 전
172976 조카가 체벌당해서 억울한 이모 108 너구리족장 26 3 시간 전
172975 [유튭] 디오라마(함선 모형) 장인 인터뷰 24 十惡 18 3 시간 전
172974 도둑이들어 천몇백만원어치 털린 유투버 근황 30 친절한레고씨 28 4 시간 전
172973 어느 나라 사람이세요? 34 김정최유이임박 28 4 시간 전
172972 아저씨 !! 남의 집앞에 주차하시면 어떡해요!! 28 뚜두뚜두 25 4 시간 전
172971 ???: 임신이요? 3초면 충분합니다!! 52 우뭇가사리 30 4 시간 전
172970 공시생 마인드 67 귀신모래 27 4 시간 전
172969 카카오 게임 근황 93 뚜두뚜두 31 5 시간 전
172968 라면으로 짬뽕끓이는 방법 38 뚜두뚜두 39 5 시간 전
172967 공무원이 무단결근 5일하면 일어나는 일 70 김정최유이임박 33 5 시간 전
172966 BJ 로이조 근황 141 아머드베어 34 6 시간 전
172965 Electric Light Orchestra - Mr. Blue Sky 27 Sann 23 6 시간 전
172964 딸이 돌아와서 기쁜 아빠 34 NTR 30 6 시간 전
172963 ㅎㅂ) 79 메케메케 33 6 시간 전