탬버린...익게이...

43개의 댓글

탬버린이 순수 한국어라고 생각한걸까

@키이읍

고구려 수박도에도 탬버린으로 박자 맞추는 장면이 나와있다

@G군

耽伐人 (탐벌인)

즐길 탐, 칠 벌, 사람 인이라 하여 즐겁게 치는 사람이라는 뜻을 가진 전통악기이다

@YMT05
@YMT05

진짜야 구라야 시발ㅋㅋㅋ

@제발요

악기에 사람인자가 왜있냐고 바보냐

@키이읍

옛날에는 노예를 쳐서 소리냄

@저는병신입니다그리고

오호 또 하나 배워갑니다

@저는병신입니다그리고
@저는병신입니다그리고

노예 7명 두고

넌 도야

넌 레고

넌 미야

이런식으로 소리 정해놓고 때리면

미레도레미미미 레레레 미미미

하고 노래 나오겠지?

@저는병신입니다그리고

개웃기네 ㅋㅋ

@YMT05

훌ㄹ라훌라훌라~ 훌라훌라훌라~ 훌라춤을 춘다 탐벌인~~

@YMT05

도랏누 ㅋㅋㅋㅋ

@YMT05

이런거 그럴싸하게 적는거도 능력아니냐ㅋㅋㅋ

@YMT05

ㅋㅋㅋㅁㅊ

@YMT05

이름부터 탬버린인데..

공교육아 힘내

.🤗

의주 탬씨 집안의 탬버린 씨가 만든 거 아니었어?

탬....탬버린?

@야호랑이

감사링~감사링~ 딸랑딸랑!

@야호랑이

No No ing

@야호랑이

위에 분들 무슨 말인지 모르겠어요

@야호랑이

모르면 공부하세욧

@동요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@야호랑이

감사링 감사띠~오늘할 게임은~

@야호랑이

충격?! 섯다에 10만원 꼴아박고 광땡안떠서 우는 26살이 있다? 뿌슝빠슝!

템버린이란게 일본에서 유래된거거든요 사실

@평경장

노래방이란게 일본에서 유래된거거든요 사실

@선장입수

가라오케바리 양세바리 바리바리 다금바리

탬버린은 찰찰찰

@슝슝

캐스터네츠는 짝짝짝

@정국이

트라이앵글은 찍찍찍

탬탬버린

Feel the beat from the tambourine~

탬버린 탬주운 ㅋㅋ

템버린 그거 상사 대가리 내려치라고 있는거여 ㅇㅇ

인방충들 다 쳐내!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@하츠네 미쿠

아니 이걸 십덕이?

훌라춤을 추~느~ㄴ

진짜 멍청한거같아

망토 는 한국어가 아님

제목 글쓴이 추천 수 날짜
(후방주의)AV 배우 소개 - 미즈나레이 .JUNGBO 142 whysoserious 28 2013.08.01
VR야동 입문하는 딸쟁이를 위한 안내서.manhwa 81 9해줘 50 2018.03.18
스압,bgm] 실제 성행위 장면이 삽입된 메인스트림 영화들 48 산토낑 20 2015.03.20
[19주의] BAKKY 사건.. 71 g타 30 2014.01.02
[19금,짤방 후방주의]싹수 노란 오피녀 능욕하고 온 주갤러 52 삼계 44 2015.05.05
(약후방주의)일본클럽 후기 88 히틀러 61 2015.06.08
(퍼옴)여동생과의 근친썰 269 달콤쌉싸름 88 2018.09.03
얼마전 개드립간 백수새끼한테 PS4 도둑맞았던 게이다. 461 함만제발함만 458 2015.03.20
야Dong 스트라밍 사이트가 막혀서 고민인 게이들에게.Howto 77 흑기 32 2012.11.13
[포켓몬] 인신매매 당하는 만화.jpg 34 미스봉춘 38 2013.07.08
귀지방 썰 푼다.txt real 100000% 76 누라리횬 23 2014.06.10
나어때녀 근황 86 기리기리기리상 22 2013.09.12
시드가 0인 토렌트를 다운받아보자 .download 44 Narco 九段 27 2014.05.27
PS4 도둑 맞았던 게이다 이제 집 왔음.txt 322 함만제발함만 413 2015.03.10
예에에엣날에 백수사촌한테 플스 도둑맞았던 게이다.txt 292 함만제발함만 186 2015.10.24
남친 거기 크기가 너무 작아요.... 195 국주빌런 31 2018.02.05
드래곤볼 동인지 - 18호의 과거 35 zzzzzzz 33 2013.10.20
전세계 CCTV 생중계 사이트 81 썅너메거어 26 2015.12.24
자작)간단히 https:// 막힌거 뚫는법 90 쭈쭈짞쭈쭈짞 44 2019.02.11
돈 모아서 산 PS4 가 사라졌다. txt 197 함만제발함만 276 2015.03.09