경찰이 거짓자백 받아내려고 짬뽕국물 고문했다는 사람.JPG

83개의 댓글

경찰새끼들 신상공개했으면 씨발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이자붙여서 똑같이해주자

@ggss

이자붙이는거면 불닭볶음면 물안버리고 스프넣은걸로 해야함?

@ggss

캡사이신으로ㄱㄱ

우리나라는 사형제도 절대 들여오면 안된다. 지천이 병신이라...

80 90시대 경찰이 깡패랑 다를게 뭐냐ㅋㅋ

@dogh

지금 경찰도 많이 다르지 않다

굳이 8090이라고 안해도 됨

버닝썬 시작이 뭐였는지 잊었냐?

@나 왜 사냐

ㅋㅋㅋ 시발 좆찰들

좇같은 짭새들.

문제는 지금도 변한건 별로없다는거

분명 좋은 경찰도 있겠지만 그 소수의 좋은 경찰이 너무 많은 개짭새들의 똥내를 덮기는 역부족이지

지금 공권력좆도없는게 자업자득이었네

선량한 경찰은 욕하면안된다? ㅋㅋ 자정작용으로 자기들이 먼저 저런애들 쳐내고 내부고발해야지

어차피 지들 식구감싸기하는것들은 선량한놈들아님

집단자체가 문제가있는거지

@엔터뽑으세요

선량한 경찰은 욕하면 안되지. 견찰이 견찰짓거리 하는거는 눈꼴시렵지만 현실적으로 일 제대로 하는것만 해도 감지덕지지 현실적으로 어떻게 저런애들을 쳐내냐?ㅋㅋㅋ

부당거래도 아니고 그냥 시발 잡아넣고 범인 만드는 견찰

@버들유

너 지금부터 범인해라

헬조선이 평범하게 헬조선 했죠? 지금 견찰은 과거 시대때일 뿐이라고 꼬리자르기 할거 뻔함 저때 견찰 새끼들 아무런 처벌도 안받겠지 시발

저사람이 뺐긴 자유와

지나간 시간은 누가 돌려주냐?

견찰했다

이런거보면 살인의 추억에 나온 경찰도 미화됐다고 봐야되남...?

얼마나 썪은거냐

이나라 경찰은;;과거부터 현재까지

무슨 직업이든간에 다수의 개새끼들 때문에 소수의 성실한분들도 같이 욕을 쳐먹음

견찰

좆찰

역시 클라스 있는 직업답다

견찰 클라스가 뭐 어디 가냐? 난 왜 이런 새끼들한테 자치 경찰이니 수사권 독립이니 딱 지역 유지들하고 결탁해서 군웅할거할 기반 마련해 줄려는지 모르겠다. 삼국지 팬이라서 현실 실천하려고 하나?

정말 얻고자 하는게 '사과'뿐이라면 진실성이 있다

범죄자와 다를바 없는 저딴 견찰들 신상공개좀

경찰새끼들도 이춘재 못지 않은데

오히려 법을 수호하는 경찰 공무원이라는 새끼들이 저러는 점에서 가산점 줘서 더 씹새끼인데

수사권 독립 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 아직 저 형사 살아있지않겠냐?? 똑같이 복수 ㄱㄱㄱ 고추절인물에 수건담그고 고문해주지

야 사 권 코 립 ㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 수 날짜
(후방주의)AV 배우 소개 - 미즈나레이 .JUNGBO 142 whysoserious 28 2013.08.01
VR야동 입문하는 딸쟁이를 위한 안내서.manhwa 81 9해줘 50 2018.03.18
스압,bgm] 실제 성행위 장면이 삽입된 메인스트림 영화들 48 산토낑 20 2015.03.20
[19주의] BAKKY 사건.. 71 g타 30 2014.01.02
[19금,짤방 후방주의]싹수 노란 오피녀 능욕하고 온 주갤러 52 삼계 44 2015.05.05
(약후방주의)일본클럽 후기 88 히틀러 61 2015.06.08
얼마전 개드립간 백수새끼한테 PS4 도둑맞았던 게이다. 461 함만제발함만 458 2015.03.20
야Dong 스트라밍 사이트가 막혀서 고민인 게이들에게.Howto 77 흑기 32 2012.11.13
(퍼옴)여동생과의 근친썰 269 달콤쌉싸름 88 2018.09.03
[포켓몬] 인신매매 당하는 만화.jpg 34 미스봉춘 38 2013.07.08
귀지방 썰 푼다.txt real 100000% 76 누라리횬 23 2014.06.10
나어때녀 근황 86 기리기리기리상 22 2013.09.12
시드가 0인 토렌트를 다운받아보자 .download 44 Narco 九段 27 2014.05.27
PS4 도둑 맞았던 게이다 이제 집 왔음.txt 323 함만제발함만 413 2015.03.10
예에에엣날에 백수사촌한테 플스 도둑맞았던 게이다.txt 292 함만제발함만 186 2015.10.24
드래곤볼 동인지 - 18호의 과거 35 zzzzzzz 33 2013.10.20
전세계 CCTV 생중계 사이트 81 썅너메거어 26 2015.12.24
남친 거기 크기가 너무 작아요.... 195 국주빌런 31 2018.02.05
자작)간단히 https:// 막힌거 뚫는법 90 쭈쭈짞쭈쭈짞 44 2019.02.11
돈 모아서 산 PS4 가 사라졌다. txt 197 함만제발함만 276 2015.03.09