유재석이 뿔테안경만 쓰는 이유

70개의 댓글

20 일 전

진짜 뿔테가 낫네 너무 오래본 이미지라 그런가

20 일 전

반테안경 어울릴거 같은데

20 일 전

걍 뿔테안경이 시그니쳐가 되버렸음 다른게 안어울리는건 아님

@10덥스텝

동글이도 어울리긴 하는데

방송에서 나온 동글이는 올드한 느낌이 있네 ㅋ

20 일 전

와 나 아까 뻘생각으로 유재석이 안경을 바꾸면 어떨까 생각했는데 이걸 바로 보게되네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 일 전

근데 진짜 김구안경은 안어울릴상임 ㅋㅋ

20 일 전

뭔가 나이들어보임 ㅋㅋㅋ

20 일 전

약간 올드한 느낌의 두꺼운 은테 같은거 이쁠거 같은데... 요즘 느낌이라 하나같이 너무 얇음

20 일 전

머리만 다시 스타일링하면 다른 안경도 어울릴거 같은데

20 일 전

금융범죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 일 전

안어울린다기보단 인상이 좀 점잖고 차가워보이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개화기 금융범죄맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 일 전

범죄자 같진 않고

그냥 싹다 옛날 사람같네

70~80년대 사람 보는거 같음 ㅋㅋ

20 일 전

유재석 다른안경들 끼니까 길거리에 유재석닮은애들 개많다는게 느껴지네

20 일 전

하금테같은것도 좋을것같은데

20 일 전

무도 막바지쯤에 잠깐 뿔테말고 다른거 쓰고 나왔는데 안어울리긴 하더라 다시 뿔테로 돌아와서 다행임

20 일 전

ㅋㅋㅋ 이미 다 해봤었네

뿔테가 제일 낫긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 일 전

안경이 사람 여럿살렸지

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
18657 쿵쾅 꼰대질에 빡친, 이쁘신 아줌마.jpg 165 급식워치 91 4 시간 전
18656 대한민국 현재 상황 .jpg 60 키리모찌 111 4 시간 전
18655 19) 미슐랭 가게에 혼밥하러갔다가 실망한 일본인 107 급식워치 88 7 시간 전
18654 백종원 지인 마트사장 정모씨.JPG 143 오스만유머 114 11 시간 전
18653 리스테린이 업소용어란 말에 어리둥절한 88 김붕쯔붕쯔 89 10 시간 전
18652 현재 디시에서 실시간으로 털리고 있는 한 게임 유튜버 199 Infinity 135 11 시간 전
18651 여초의 중국인 차단 결계 61 德板王 87 12 시간 전
18650 버스기사에게 갑질한 주민들 182 저축은행 136 12 시간 전
18649 공공지역/시설에 사람이름 넣는건 공산주의 습성이다! 76 퉤퉤퉤에엣 84 12 시간 전
18648 보컬학원을 왜 다녀야 하는 지 이해를 못하는 학부모 81 SHASHA 93 12 시간 전
18647 오늘자 옆동네 미친 드립 47 미르나래 77 13 시간 전
18646 신형 소나타 볼때마다 드는생각 64 도널드트럼프 87 13 시간 전
18645 신규 교사.......교원평가 결과....jpg 136 절망꾼 86 13 시간 전
18644 눈마새 안 읽어본 사람을 위한 친절한 설명 64 핫챠이거야원 78 14 시간 전
18643 첫 데이트 때 써먹기 좋은 멘트.jpg 88 김츼 95 14 시간 전
18642 고맙다 간이식 개붕이 너희 응원덕에 수술 잘 마쳤다 응원해... 79 경남창원어쩌구저... 100 15 시간 전
18641 뭔가 막던지는 누나 56 중복무새3대가탈모 96 14 시간 전
18640 이세계와 지구가 겹쳐지는 만화 74 GProtoss 108 15 시간 전
18639 요즘 직장생활 꼰대.jpg 264 중소노예아저씨 82 16 시간 전
18638 구라핑 레전드....jpg 50 슈퍼장애맨 88 16 시간 전