클리셰 파괴.jpg

59개의 댓글

22 일 전

시발 아래짤은 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 일 전

기출변형이 더 재밌다

22 일 전

댓글에 얼마나 개찐따새끼들 이길래

라면 물가지고 개지럴병들이지

집에 쳐먹을게 라면 밖에 없어서 예민한건가

21 일 전
@도널드트럼프

5252 너도 진정할 필요가 있다구

1짤은 친구사이가 아닌데?

22 일 전

제목ㅋㅋㅋㅋ

노빠구맨~

패드립은 친해도하지마라 정도가있지;;

21 일 전

웃어야 되는거야??

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
18757 유부남만 흐뭇해지는 짤 96 유치원 76 1 시간 전
18756 여자들은 절대 이해못하는 남자끼리 식사약속 122 IlllIllllIllllI 91 3 시간 전
18755 뭐 이런 전개가 다 있냐? 23 제임스클락맥스웰 97 4 시간 전
18754 전 여자친구의 소름돋는 행동 44 Santa 94 5 시간 전
18753 강아지 찾습니다. 27 곽철용 78 3 시간 전
18752 현재 부산 근황 110 단무지 103 5 시간 전
18751 양자역학을 입증하는 딸래미.JPG 68 단무지 106 5 시간 전
18750 찐따가 꾸미면 안되는 이유 139 단무지 113 6 시간 전
18749 어제 일하다가 지렸다 139 곤란 82 6 시간 전
18748 모태솔로 대마법사의 명언 52 동물친구들 88 7 시간 전
18747 영국과 독일 어디가 더 어린 나라인가요? 30 곽철용 100 7 시간 전
18746 올림픽 역대급 약물검출 사건.jpg 105 전설의코딱지 106 7 시간 전
18745 부자지만 바쁜 부모 vs 가난하지만 가정적인 부모 224 복대동오작교 112 8 시간 전
18744 카자흐스탄 경찰.gif 88 콜라한잔시원하게 266 9 시간 전
18743 (스압) 사슴과 나무꾼.manhwa 79 김츼 99 8 시간 전
18742 나라가 기대 많이한다는 90년대생.jpg 305 중소노예아저씨 137 9 시간 전
18741 걸레질하는... 38 목공수 91 8 시간 전
18740 저번주 그것이 알고싶다 실험 62 공준이 154 10 시간 전
18739 "새내기분들 군필 복학생 조심하세요...".jpg 57 중소노예아저씨 97 7 시간 전
18738 로또 1등 당첨된 신입사원 근황 262 동물친구들 115 11 시간 전