한인이 운영하는 뉴욕 찜질방

83개의 댓글

19 일 전
@매직팬티

이미 초대박인걸로 알고있음 ㅇㅇ

19 일 전

양놈들원래 때 안미는 문화아니냐???

@강서힐스

굳이 밀지 않아도 가서 즐기다 올 수도 있지. 나도 사우나 갈때 때 안 민지 오래 됐음

19 일 전
@강서힐스

때를 안 미는 거지 사우나를 안 하는 건 아니지 ㅋㅋ

유튭에 sojo spa 치니까 영상 많이 나오네

@난널유혹하는거란족이란다

작년 기준 입장료 6만원

19 일 전
@난널유혹하는거란족이란다

독일놈들은 스파에서 챙녀랑 쌖스하던데

19 일 전
@바보똥개

나도 봐야 믿을수있겠는데. 뭘로 검색해?

19 일 전
@근성가이

독일 fkk

19 일 전
@바보똥개

굿

19 일 전

미역국도 팔더라

GoF
19 일 전

저가격 할만하네

화씨랑 인치/야드 고집하는 새끼들 문틀에 새끼 발까락 오지게 찧어라!!

씨발!!

19 일 전

미친 허드슨 강 바로옆에 저 큰걸 짓다니 ㅋㅋㅋ

엄청난 자본에 대단한 안목이다

가격 ㅆㅆㅇㅈ인데 사람많은건 그거대로 또 신기하네 ㅋㅋ

19 일 전

화씨 죽여버리고싶네 

특) 우리 동네만 없음

19 일 전

와 저정도에 저가격이면 싼거아닌가

19 일 전

미국 여행가서 저기가면 뭐되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

19 일 전
@도그밋

관광지 체험?

19 일 전
@도그밋

물컵을 오른손으로 잡고 목뒤로 빙돌려서 왼쪽으로 마시기

19 일 전

찜질방이 아니라 테마파크라고 생각하면 적당한 가격인거 같음

19 일 전

뉴욕시가 아니라 뉴저지임

길건너에 미츠와라는 일본 식품점 있어서 자주 감 ㅋㅋ

예상 외로 가면 한국인 많이 없음

19 일 전
@MDMA

사람 많음?

19 일 전
@빙딱

ㅇㅇ

18 일 전
@MDMA

한국사람 짱많은데

18 일 전
@불백볶음

내가 갔을땐 아시안은 대부분 중국인인거 같은데

17 일 전
@MDMA

요즘에는 일본인이 제일많던데 한국인하구

19 일 전

사우나는 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ

19 일 전

미국 물가를 생각하면 존나 싸네

19 일 전

육개장 간장불고기비빔밥 미역국 올ㅋ

19 일 전

와 저정도 사업하려면 얼마정도 있어야할까

19 일 전

미국 찜질방은 백인녀 팬티 밖에 기억 나는게 없다

18 일 전

저거 입장료는 싼편인데 실제로 들어가서 이거저거 하다 보면 옆 주 놀러간 만큼 나온다더라. 그래서 못 가봄