남자들의 문제점

219개의 댓글

20 일 전

티비가 너무 좆만하잖아

20 일 전

쇼파가 정말 아늑해 보이네...

소파 앞에 발 올릴 테이블이 없는게 제일 큰 문제다 바보같은 개붕이들아!!

뭐가 문제냐 도대체

20 일 전

노트북이랑 문틀턱걸이가 없엉

20 일 전

살면서 찾지 못했다는 것 = 있어도 없어도 상관 없다는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내집 거실이랑 똑같네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 문제냐

20 일 전

그래서 저 글쓴 여자가 하고자하는 말이 뭐임? 너무 뭐가 없다는거냐?

20 일 전

뭐가 문제여 깔끔하고 좋구만

20 일 전

얘들 진심으로 궁금해하는거냐 ㅋㅋ 너무 휑하잖어ㅋㅋㅋ

주거공간이면 어느정도 취미나 습관같은게 묻어나와보이는 공간이어야되는데 티비랑 1인용 쇼파밖에 없으면 손님입장에선 벙 찌지 ㅋㅋ

20 일 전

맥주랑 안주놓을 테이블정도는 있어야 되는거 아니냐 에잉.. 쯔쯔

20 일 전

그냥 존나 지들이 불편하니까 지랄한듯

20 일 전

딱 봐도 선이 깔끔하게 정리 안된 것을 지적하는 것이다.

20 일 전

바보들아 맥주가 없잖아!

이불이없네

20 일 전

파워랙 놓기 좋겠다...

쟤도 냐옹이가 없네

20 일 전
19 일 전

형편없는 선정리와 맥주냉장고가 없다는것이 절망적이군

설마 미지근한 맥주를 먹는건 아니겠지?

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
18551 비운의 천재 유진 박 근황 68 동물친구들 88 1 시간 전
18550 분석) 그 글은 어째서 개드립을 가지 못했는가? 79 부르탱탱구르 84 2 시간 전
18549 60mb) 러시아 일상 65 김두배 86 2 시간 전
18548 사실관계를 떠나 움짤하나로 마녀사냥하는게 좆같은이유 88 와치넷 80 2 시간 전
18547 오늘자 퓰리쳐상.jpg 38 NMNS누가쓰고있냐 91 3 시간 전
18546 보니하니 논란 총편집본 199 코양 86 3 시간 전
18545 에타 드립 수준 17 슬기는뜰기야 77 3 시간 전
18544 빅히트 :JTBC는 사과하라",,JTBC "..........." 55 엄복동 83 4 시간 전
18543 연예인 가족이라고 연예인처럼 방송 나오는거 너무 싫다 ㅋㅋ... 86 BUTTERFLYEFFECT 82 4 시간 전
18542 남편 성욕이 고민인 유부녀 57 쥬지 92 5 시간 전
18541 미국 여성래퍼의 재판 출석 패션 87 던더미플린점장 81 5 시간 전
18540 부모님께 효도해 버린 삼수생 81 민화투작키 80 5 시간 전
18539 공기업 정직원들이 빡친 이유 334 존조셀비 81 6 시간 전
18538 스압)장애인 친구 성매매 업소에 데려간 썰 74 BUTTERFLYEFFECT 88 6 시간 전
18537 피씨방에서 야동보는 아저씨랑 싸운 썰 41 BUTTERFLYEFFECT 88 7 시간 전
18536 채점중인 교수님 75 동국대기독교동아리 89 8 시간 전
18535 집에서 쫓겨난 공시생. 70 할땐하는남자 82 8 시간 전
18534 유튜브 알고리즘 좆됐을때 해결법 50 코양 100 9 시간 전
18533 현대차 공장 분위기 사진 자료 290 골슈덱 134 9 시간 전
18532 혼자서 하루에 6억 매출을 올린 일본의 넘버원 호스트 176 BUTTERFLYEFFECT 77 8 시간 전