펌)전세계 90%가 똑같은 답을 한다는 문제

596개의 댓글

16 일 전

전혀 다른데'

6 오이

9 오이

16 일 전

오이는 과일이다

16 일 전

난 두번째거에 왜 내이름이 떠올랐냨ㅋ

16 일 전

8 오이

16 일 전

이미지 로딩되기전에 텍스트가 먼저보여서 스포당함

16 일 전

11 육포 시ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋ

16 일 전
@레식하자레식

육포는 육포나무에서 열리나요?

16 일 전
@레식하자레식

ㅋㅋㅋ 나도 육포 !

그래서 다시

아니 상추 라고 생각함

@강쓰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체로 육포파티했놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 일 전
@강쓰

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ아니미친놈들ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

@레식하자레식

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어? 나도 10에 오이인데?

개드리퍼 90%는 오이를 선택한다?

16 일 전

7 미나리

16 일 전

7 청경채 왜 작성자와 같은가...

16 일 전

오이

16 일 전

7 배추

16 일 전

8 오이

16 일 전

7 시금치

Ref
16 일 전

7 오이...

16 일 전

12 오이

8 양파

아니 시발 뭔데 왜 6이랑 당근양배추토마토는 왜 그런거임?

7 토마토 

오이 왜케많냐 오이는 채소자너 바보들아

@과거현재미래00

채소가 야채야 이 바보야

6 당근(무도 생각했음)

아니 5다음이면 바로 6부터 생각나지않아? 왜 7이야??

그리고 당근은 좀 신기하네 ㅋㅋㅋ

16 일 전

7 수박

16 일 전

9 바나나 뭐하는건데 지들이 전세계사람들 설문하고 이런문제내는거임?

16 일 전

6 두리안

16 일 전

병신같은 소리하고있네

밑에껀 그냥 더하기같은거 하지말고 야채만 빨리말해보라고 해도 나올듯 야채 대표적인게 저거라서

16 일 전

7 가지

16 일 전

7 오이

오이 왜케많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 오이 ㅋㅋ

맞는게하나도없노

@호기심많고착한사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는게하나도없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 덧셈부터 틀림 16+16이 3초만에 가능함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@케인즈는수요경제학

계산은 보자마자 바로 되지... 쟤가 못맞춘다는 뜻 ...이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 11이랑 부추생각했어

12 일 전
@케인즈는수요경제학

8이 4개있다고 생각하니까 3초안에 가능함 난 큰수보면 자동으로 계산하기 쉬운 숫자 찾게되더라

SYU
15 일 전

7 당근.. 나 개 단순한 인간인가 보다

15 일 전

산수를 시키다가 12와 5사이에 숫자를 고르라고 하니까 자연스럽게 12 - 5를 머리속에서 자연적으로 셈을 하게된거고 그래서 7이 나오는거지

15 일 전

5 당근

15 일 전

12와 5사이라길래 당연히 12골랐는디 흠

14 일 전

5 청경채

왜 청경채가 생각났지..

11에 양파

14 일 전

7 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과일이여

12 일 전

무서운거 나오는줄 알고 쫄면서 봤네.. 브로콜리..