영혼의 한수

143개의 댓글

24 일 전

요즘애들 : 이런 그림체로 웹툰이라고 박았으셈?? 별졈 1.2 쳐드셈

24 일 전
@힣힣히

언젯적 애들이 셈셈 거리냐 틀딱아

@크로미움

ㅋㅋㅋ 올만에 셈셈 거리는거 보니까 웃기네

@이글땜에가입함

음슴체 쓰는데..? 너가 틀딱 아닐까?

24 일 전
@크리스티아누호날두

음슴체면 박았으셈이 아니고 박았음이지

@요즘세상

AH....!

24 일 전
@크리스티아누호날두

라떼는 말이야...

@크리스티아누호날두

병신.

@숲속의동물친구들

u too

24 일 전
@크리스티아누호날두

틀니 2주간 압수

@힣힣히

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 일 전
@힣힣히

요즘애들: 아니 요즘은 개나소나 웹툰작가하네~ 베스트 웹툰에 좋은 작품 많은데 왜 저런 그림체로 올라 왔지?

요즘애들2: 별점 1점 간다.

요즘애들3: 낙하산 또 왔네 시이벌

이 요즘애들임 ㅇㅇ 작품의 질보단 작품의 눈요기를 중요시하는게 안타까움.

24 일 전

이거 단편영화로 나와도 좋을 시나리오네

24 일 전

이분 만화 아이스크림 개씹 띵작임

24 일 전
24 일 전

영화 신의한수 이렇게냈으면 지금보다 5배이상 재밌었을듯

24 일 전
@내사랑정연

지랄하네

24 일 전
@버들유

진짜 그건 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 일 전

이젠 아무리 g랄을 떨어도 알파고 발끝도 못따라 간다는게 허무

이제 스타 바둑기사니 뭐니 안나오겠지

24 일 전

바둑 줘까치두네

24 일 전

ㅄㅅㄲ

24 일 전

ㅄ 발리니까 바로 말돌리는거 봐라

24 일 전

ㅇ..유...유령은…허, 허접이랑 바둑안..둔다…너 허,허접

24 일 전
@뭔일이여

zzzzzzzz

24 일 전

바둑스승인데 바둑말고 뭘 가르친거야

24 일 전
@귀여운박소담

마지막컷 보니까 오목이네

24 일 전

이분 단편작품 중 달리와 살바도르는 꼭 봐라 보고 소름돋았다

24 일 전

???: 바둑 좆밥~! 너랑 이제 안둠~

24 일 전

사실 죽어서도 이기고 싶었다...

24 일 전

바둑에 대해 하나도 모르는놈이 그려서 몰입이 전혀 안된다

사석이 왜 반상위에 있냐고..

24 일 전

이거 예전에 네이버에서 연재했던거같은데

24 일 전

제목 오민혁 단편선 네이버 완결에 보면 있음

지금 보면 ㄹㅇ 명작이 많아,

24 일 전

??? : 당신은 아무것도 가르치지 못했어!

24 일 전

딸친거야??

24 일 전

인터스텔라처럼 중력을 이용한듯

24 일 전

오민혁단편선 이거진짜 이작가 대박이엇는데 내용이 너무좋아서 그림체는 상관없엇음 배진수작가처럼 내용이랑 연출로 쇼부보는 그런만화가

24 일 전
@Onkalo

휴재하고온다도니 안옴 ㅡㅡ 미워

24 일 전
@미뇽과 샤미드

맞아 나쁜놈!! ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 머니게임밖에볼게없음 ㅠㅠ

24 일 전
@Onkalo

찾아보니까 15년거네 16년 봄에 돌아온다고 돼있던거같은데 작가의말도 사라졌네ㅠ

24 일 전
@미뇽과 샤미드

헐작가의말도 사라졋다고...? 뭐 내년 날따뜻할때 오겟다 이러지않앗엇음???

23 일 전
@Onkalo

ㅇㅇ그랫는데 다시보니까 없더라 재연재안하는듯....ㅠㅠ

24 일 전

캬.....이게연출이고 스토리지. 네이버웹툰안본지 3년은된듯