여성 댄스커버 영상에 달리는 지저분한 댓글들

60개의 댓글

24 일 전

갓치였노

24 일 전

전세계가 똑같을걸ㅋㅋ

저 채널 대놓고 벗고 나와서 난 별로임 ㅋㅋㅋ

24 일 전

그 성별은 생각이 없어서 고소각을 못보고 저러는거같음

24 일 전

열.등.감

24 일 전

야 이건좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 일 전

유튭도 관리는 좀 해야하지 않나. 유저 정보 안주는건 그래 그렇다 치자. 그러면 개소리 하는 계정을 블락이라도 하든가

24 일 전

아무리 글이라지만 자기 머리속으로 저런 추잡하고 끔찍한 저주들을 생각해내서 쓰고싶을까... 난 욕 쓰기도 힘들던데

24 일 전

남자들은 싫어하는 영상이면 일반적으로 추천받지않기 누르고 끝내지, 저렇게 굳이 댓글 잘 안 남김

24 일 전

정치 글이 아니거나 의도 하는 주제가 다르다고 하더라도

옳고 그름을 떠나 정치 관련 공지에 해당되어 게시글이 이동되었습니다

공지에 해당하는 행동을 반복할 시 차단 등 처리될 수 있습니다

내용에서 정치요소인 정치인 포함

아래 링크를 통해 정치 관련 공지를 확인하여

경고나 차단 대상이 되지 않도록 추가 내용과 자세한 내용을 참고 해주시기 바랍니다

https://www.dogdrip.net/41534106 ( 정치 관련 글 그리고 지역감정 관련 글에 대한 공지 )

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.