유재석이 뿔테안경만 쓰는 이유

70개의 댓글

15 일 전

진짜 뿔테가 낫네 너무 오래본 이미지라 그런가

15 일 전

반테안경 어울릴거 같은데

15 일 전

걍 뿔테안경이 시그니쳐가 되버렸음 다른게 안어울리는건 아님

@10덥스텝

동글이도 어울리긴 하는데

방송에서 나온 동글이는 올드한 느낌이 있네 ㅋ

15 일 전

와 나 아까 뻘생각으로 유재석이 안경을 바꾸면 어떨까 생각했는데 이걸 바로 보게되네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 일 전

근데 진짜 김구안경은 안어울릴상임 ㅋㅋ

15 일 전

뭔가 나이들어보임 ㅋㅋㅋ

15 일 전

약간 올드한 느낌의 두꺼운 은테 같은거 이쁠거 같은데... 요즘 느낌이라 하나같이 너무 얇음

15 일 전

머리만 다시 스타일링하면 다른 안경도 어울릴거 같은데

15 일 전

금융범죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 일 전

안어울린다기보단 인상이 좀 점잖고 차가워보이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개화기 금융범죄맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 일 전

범죄자 같진 않고

그냥 싹다 옛날 사람같네

70~80년대 사람 보는거 같음 ㅋㅋ

15 일 전

유재석 다른안경들 끼니까 길거리에 유재석닮은애들 개많다는게 느껴지네

15 일 전

하금테같은것도 좋을것같은데

15 일 전

무도 막바지쯤에 잠깐 뿔테말고 다른거 쓰고 나왔는데 안어울리긴 하더라 다시 뿔테로 돌아와서 다행임

15 일 전

ㅋㅋㅋ 이미 다 해봤었네

뿔테가 제일 낫긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 일 전

안경이 사람 여럿살렸지

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
18304 토트넘 vs 번리 손흥민 골! 146 랩만찍고그만할래 111 2 시간 전
18303 늑대 방어용 5성 SSR 아이템 54 그때그패밀리 75 3 시간 전
18302 인간승리한 3수생 69 억울하게밴당함 90 5 시간 전
18301 20대 여성 검색어를 본 여자들 반응.JPG 68 페스 75 5 시간 전
18300 뚱뚱한 사람이 싫다는 남자.jpg 132 중소노예아저씨 79 6 시간 전
18299 이승윤이 자연인을 하면서 느낀것 56 라온힐조 86 7 시간 전
18298 디씨 학력인증 레전드 90 단무지 119 9 시간 전
18297 14000605번의 미래를 본 통역사 60 一葉知秋 99 9 시간 전
18296 요리하는게 취미라는 배우의 족발덮밥 비법 108 Santa 83 9 시간 전
18295 일본의 한 무료 이미지 사이트 70 돈까스군과비뇨기과쨩 100 10 시간 전
18294 누구나 실력만 있으면 될 수 있다던 나뭇잎 마을의 호카게 72 민화투작키 91 10 시간 전
18293 색 배합이 잘못된 댕댕이 50 일더하기일은과로사 90 11 시간 전
18292 오또맘 댓글 164 카푸어개붕이 78 11 시간 전
18291 혐주의) 강호동 6봉라면 여초반응 224 Adkdoe 115 12 시간 전
18290 팔라스 고양이의 사냥 방법 23 Santa 75 12 시간 전
18289 배우 성동일 씨 아내 77 Santa 84 12 시간 전
18288 스압) 폐기물 수수료의 비밀 75 Santa 81 13 시간 전
18287 ??? : 흑사병 자연적으로 사라지잖아? 44 모로스 81 13 시간 전
18286 ??? : 내 하녀가 니들보다 더 잘하겠다! 49 addfour 96 13 시간 전
18285 미국인들도 싫어하는 미국식 단위 94 모로스 84 13 시간 전