판언냐가 쓰는 키작녀 특징

185개의 댓글

20 일 전

어느정도 맞는 말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 심하다 싶은 애들 있음

20 일 전

귀척하는년들 ㅈㄴ싫음 내친구들한테 내앞에서 귀척하면 바로 와사바리 털어버린다고 함

20 일 전

여자가 키작으면 귀엽기나 하지

남자가 작으면...... 답도없어......

20 일 전
@리야

이거 맞따..

20 일 전
@리야

남자도 귀엽..츄릅

20 일 전
@호리마사유키

아 됐어요 됐어

아서 저거 좀 꺼내줄래?

20 일 전

근데 가끔 저런애들 있긴 함

내알바 아니라 신경 안쓰긴 하는데 애새끼같음

20 일 전

키작녀 + 여왕벌이 딱 저러지

20 일 전

150대는 그냥 애같은데;

이건 찬반좌 없냐??

20 일 전

160 초반 이하는 거들떠도 안봄

20 일 전

키큰여자가 좋은게 여자 키가 커야 섹스중에 젖꼭지를 빨수있다 마지노선은 160이다

20 일 전
@Villain

작은 여자는 다양한 체위가 가능하지.

20 일 전
@Villain

너무 커도 문제다. 서서 뒷치기 할 때 높이 안 맞아 까치발 들었다...

16 일 전
@homage

남자키 -10cm이 딱인듯

20 일 전

유전자를 위해 키큰여자가 좋다

어제 호빗봤었는데 난쟁이들도 멋있더라

20 일 전

내가본 키작녀는 다른 사람에게 얕보이는거 같아서 일부로 어른스러운 스타일 좋아하던데

20 일 전

ㄹㅇ 드워프난쟁이만한새끼가 귀척떠는거보면 존나 때리고싶음

20 일 전

키보다 얼굴과 비율이 더중요한데 병신이라 모르나봄 ㅋ 아무리 키가 작아도 비율이좋으면 개쩌는법인데

20 일 전

6은 멕이는 거네ㅋ

20 일 전

조까씨발 무적권 나보다 큰년이랑 결혼할꺼임

20 일 전

60키로는 에바긴함 평균키라 가정했을시

20 일 전
20 일 전

아프리카에 140대 키를 최고 무기로 내세우며 방송하는 여캠 하나 있더라.

20 일 전
@nice05

작약꽃?

20 일 전
@Kkk0823

아니야. 닉은 정확히 모르겠다. 작약꽃 정보는 고맙다.

추가

엥.. 유튜브 찾아보니 작약꽃은 남자네. 내가 말한 건 여캠.

20 일 전

작으면 귀엽긴 함 ㅎㅎ

내 여자친구는 작은데 정유미 닮아서 너무 귀여움 ㅎㅎ

20 일 전
@영혼이있는승부

개그우먼했다가 기자유튜버인가?아니면 82kg?

19 일 전

이거보니 최강희병? 도 생각나는구만ㅋㅋ

19 일 전

막짤추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 일 전

근처에 젤 작은애가 155인데 걔는 개 상여자 처럼 행동 하는데 그게 오히려 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

최강아웃풋 존나 귀엽잖아