유재석 충신 데프콘

63개의 댓글

24 일 전

잘턴다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

24 일 전

데프콘 예능감 진짜 샘물마냥 찰랑찰랑거리는데

왜 조정특집전까지 빛을 못봤을까

ps6
24 일 전
@에어

불러주는 사람이 없어서 그런가

조정때도 유재석이 그만 부르라고 말리는데 정형돈이 진짜 애타게 데프콘 찾더만

24 일 전

도련님이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 일 전

ㅋㅋㅋ 북곤이형 개드립하지? 가끔 미남사진에 끼워서 올라오는거 웃으면서 보는데ㅋㅋㅋㅋ 도니코니 지디랑 동묘시장티키타카는 진짜 배째고 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글쓰면서도 생각나서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 형도 잘됬으면 좋겟는데

24 일 전
@북녘골성직자

도매상인줄 알고 비싸게 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프코니형 보고있지? 우린 형 사랑해!! 트위치 방송도 자주 좀 켜주고 트위치에서 형돈이와 대준이 라이브한건 왜 풀버전 유튜브에 안올려줘 올려줘 현기증 난단 말이에요

24 일 전

저런게 바로바로 떠오르는게 진짜 머단하다 ㄹㅇ루다가

24 일 전

뎊콘 쌀거같은데

왜 많이 안나오지

나오면 항상 평타이상에 안티도 별로 없는데

본인이 많이 가리나

24 일 전

논현 커피빈이네

24 일 전

양세형도 좋앗지만 데프콘 들어왓으면 진짜 몰랏겟다

지금도 무도하고잇을지도 입개잘터내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노홍철급으로 터는애가 필요햇다고봄

23 일 전

마포꿀주먹횽아 ㅎㅎ

데프콘이 광희대신에 들어왔으면 형돈이형도 돌아왔을지도 모르겠는데

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
18777 미디어에서 구성이 중요한 이유.jpg 52 번째현탐 78 3 시간 전
18776 깨진 유리창 이론 만화.jpg 48 김츼 91 4 시간 전
18775 "여자도 군대 가야함" 에 대한 새로운 반박 73 하혜주손수영 135 5 시간 전
18774 이시국) 한국인은 정도를 모르나 후속작 79 실2 89 5 시간 전
18773 (스압) 도라에몽 아빠 에피소드 레전드.jpg 69 링크지원 135 5 시간 전
18772 역대급 병신게임 64 내가그린기린그림... 88 5 시간 전
18771 삼촌은 왜케 못해? 83 내가그린기린그림... 92 6 시간 전
18770 운동을 하자 27 ㅋㅋㅎ 79 6 시간 전
18769 ㅆㄷ) 중국,페미까는 이시국 만화 55 mile 82 7 시간 전
18768 방금 식당서 개 어이없는 일 당했다 131 읭긩븽 107 7 시간 전
18767 타임지 올해의 인물 특.jpg 101 중소노예아저씨 108 7 시간 전
18766 나라 지키다 순국하신 군인에 대한 인식 133 번째리셋 97 8 시간 전
18765 여친 바람난 썰.jpg 94 납작해졌군 80 7 시간 전
18764 생방송 발기찬 아침 52 목공수 84 8 시간 전
18763 유부남만 흐뭇해지는 짤 130 유치원 111 10 시간 전
18762 사람이 고양이로 변하는 모습.JPG 57 오스만유머 77 10 시간 전
18761 여자들은 절대 이해못하는 남자끼리 식사약속 141 IlllIllllIllllI 117 11 시간 전
18760 던파에게 고마움을 느끼는 이유 32 내가그린기린그림... 77 12 시간 전
18759 뭐 이런 전개가 다 있냐? 24 제임스클락맥스웰 110 13 시간 전
18758 전 여자친구의 소름돋는 행동 46 Santa 105 13 시간 전